delice написал:
я около (:
С такой позиции удобно критиковать.
delice написал:
Но кто-нибудь будет Модерировать ФОРУМ?
а то может получится очень даже неожиданный результат...
А какой может получиться результат?
Я боюсь, что может получиться неожиданный результат, если мы тут друг на друга наезжать будем по поводу и без повода.
Я даже повышу рейтинг. Не детский сад, а пристанище юношеского максимализма, в котором каждый кулик не просто свое болото хвалит, а еще и чужое ругает. Причем, в категории "истины в последней инстанции".
Я не могу понять противоречий между даунхильщиками и кросс-кантрийщиками - они регулярно лаются в форумах, между покатушками, категорийными походами и некатегорийными походами, о чем мы тут так подробно перетираем.
Мне думается, что здесь хватит места всем🙂, и роллерам, и водникам, и байкерам, и небайкерам.
Мы разные. У каждого свои заморочки. И это дает кайф общению. И каждый имеет право на собственное мнение. СтОит только помнить, что оно может не быть единственно верным. И это здОрово, что мы здесь можем прилюдно поспорить о каких-то вещах, принципиальных, или не очень.
Неприятно становится тогда, когда кто-нибудь с изрядной долей снобизма, высокомерия и намека на собственную крутизну начинает разругивать в форуме посты другого посетителя. Я так понимаю, если хочешь сказать человеку неприятное, сделай это потактичнее, для этого можно личную почту использовать. Тогда на сайте будет меньше негатива, и он тебе будет больше нравится.
Просто нужно быть терпимее к окружающим и к их поведению.
БЕЗУСЛОВНО, за исключением случаев явной грубости, матерщины, оскорблений.
Тут я с тобой согласен. За это - в угол без дительных разговоров.
А флуд, флейм и оффтоп - это грех практически всех форумов подобного направления. Вопрос в том, а реальное-то что-то здесь делается или только флейм? И если действительно делается, то можно простить легкие грешки. Я так думаю.