Перейти к содержимому

Мороз трещал, деревья гнулись, а старая гвардия вернулась!!!

Выдвигаем свои предложения по месту и времени проведения посиделок, старой доброй компанией 🙂 К сожалению не смог встретить новый год в лесу, поэтому хочется компенсировать это упущение традиционной посиделкой в лесу у костра с сосисками, глинтвейном, игрой в снежки и прочими выкрутасами простых саратовских экстремалов😀

Место: на вишневой за футбольным полем, в месте традиционных посиделок-попрыгушек.
Время: ближайшие дни, новогодних праздников.

Высказываем свое мнение!🙂

Изменено: wray, 3 января 2009, 12:11

А почему не в рифму?

Мороз трещал, деревья гнулись,
и старая гвардия вернулась...

Давайте собираться быстрее, 4-го, 5-го...
С собой я думаю надо взять рулон линолеума, надо же массовую покатушку на линолеуме когда-нить устроить)) Ну и много других скользящих предметов: ледянки, санки, снегокаты, ну и велосипеды, в конце концов...

Так что давайте активнее отписывайтесь?

Я свои предложения выдвинул😀😀😀 там и горка крутая чтоб скатится и сухих веток много.. и посидеть есть где🙂 и укрытся от дождя можно😀
Я за 4-е🙂

Изменено: snowslon, 3 января 2009, 09:12

Простите, это не реклама, а самое, что-подходящее в тему.

Други! Кто не боится встретить Рождественскую Ночь в Лесу - милости прошу к нашему шалашу 🙂
В ночь с 6-го на 7-е января \Рождество\ на Малиновом роднике будет Действо.

Все, обозначенные выше удовольствия, само собой будут, плюс еще некое событие!!!

Гигантский костер и много другого счастья гарантируется!

Я за завтра и послезавтра и только за нашу полянку😀 Ибо около шора место фиговое, да и вдруг напьемся... костер сделаем большой - а из чего😀 ... так что слон это ты зря😎

Теперь в рифму!😉
А к 4-му мы сможем собрать народ?
Предлагаю 5 или 6-го числа часиков в 11.
Если 6-го, то все желающие потом могут продолжить веселье у малинового родника, если же пятого, то на следующий день хороший повод...опохме....упс...заняться восстановлением подорванного здоровья😀

з.ы. Кстати голосуем за понравившееся число!

Изменено: wray, 3 января 2009, 12:20

Забейте на голосование))) Кто хочет завтра открыть сезон плюсадиньте в эту тему с пометкой 04.01😎
я за завтра, ибо 5-го уезжаем надолго в вольск. Врей, лыжники не помешают, потому что роща бездействует. ни снега ни лыжников🙂
+1 к 04,01
Никита ждем твоего слова!!! Я лично хочу завтра))) Как раз досрочно освобожденный пожиратель Вайлов на лыжах к нам заедет😀
Завтра, так завтра, точнее уже сегодня, 4-го!!!
Обзвоните народ, кого сможете, а то на сайт не заходят, а предъявлять любят, типа чего нас не позвали...
часиков в 12 к первой подтянемся, закупимся, и пойдем посидеть))
Кажется в данный момент старая гвардия гнет деревья и трещит над морозом😀 А еще был изобретен еще один новый рецепт глинтвейна.
Интересно, то дерево все-таки станет частью костра?😉
Нет, дерево выстояло! Это символ наших посиделок там....
А так очень хорошо посидели, завидуйте те, кого не было)))
Войди, чтобы ответить.