Перейти к содержимому

Сколько тут Антонов??

всего нас очень много
TURKISH Антон
Medar Антон
Jumbo Антон
Kasklen Антон/Костя (если я правильно понял)

а также Антон, который катается на BMX на дерте, который купил его в конце 2004г., но на сайте пока не регистрировался.
Надеюсь, что это не все. Это же, вроде очень редкое имя. Но байки об этом не знают и влияют на Антонов адреналином, наверное больше, чем на остальных. А как еще объяснить умопомрачительный бэкфлип Антона?

Есть ещё один на шестом квартале, итого пять представителей достаточно редкого имени. Никогда не предположил бы такого. Если есть ещё, пишите.
Хех, в Самаре та же ерунда 🙂 На 6 человек FR-тусовки 4 Антона (включая меня). Плюс еще один дертджампер и один триалист. А если еще посчитать BMX-серов и т.д., то... То уже не знаю.

Изменено: Sasquatch, 16 марта 2005, 20:31

Скажите что мы ещё и одного возраста. Sasquatch, а ты как сюда попал? Давай пообщаемся на FR тему, как отстраиваетесь(трассы дёрты, шоры), где, какими усилиями и как давно. До уровня Москвы вам ещё далеко?

Изменено: kasklen, 16 марта 2005, 22:08

а я видел фотки, кажется уровень Москвы отдыхает. ну или почти отдыхает. kasklen, ты планируешь заняться шорами? прямо в Саратове?

Рад что тут нас так много))🙂 даже каламбур родился:
"АНТОНЫ РУЛЯТ"

самые "урожайные годы" на Антонов были в районе 1980 плюс минус 2 года. точнее не помню.

А меня забыли:-( я ж тоже Антон ...ну да.. человек не заходил на сайт вот уже пару месяцев.. и все .. списали со счетов.
Войди, чтобы ответить.