Люди, кто-нибудь знает точно, какое-нить кукурузное поле? Кукурузы хочется очень сильно! А за деньги - неинтересно!😉 Подскажите направление, пожалуйста🙂. Заранее спасибо!!
Кукуруза кукурузная!!!
пожалуйста , размещайте тему в том разделе к которому относится. Как кукуруза относится к покатухам я в общем не понял
как как, будет покатуха за кукурузой!
Конечно будет покатуха🙂... Если кто-нибудь подскажет, есть ли где кукурузное поле!😉
Эх! Тоже кукурузы охота.🙂 Можно ещё за яблочками сгонять😉
Я только подсолнуховое видел, пойдет?
Такой подсолнуховый катет не прокатит🙂. Тока кукурузный!!!🙂
Изменено: flur de liss, 11 августа 2009, 09:26
Ну кукуруза так кукуруза... Внатуре было бы интересно... Ветераны велоспорта должны знать, есть ли в области такие поля.
Поля ежегодно меняются, поэтому каждый год надо искать ее отдельно🙂 Вот только за все летние путешествия ни одного такого поля приметить не удалось...(
Я картофельное знаю....и еще знаю, где пасека.
🙂Картошка- это тоже тема, но, как- то тяжеловато будет🙂. А вот пчелы могут быть неправильными и делать неправильный мед😉
На сколько я помню по институту (потом по университету) - кукурузу у нас сажают только за р.Волгой, в "Золотой степи" и т.д.
Изменено: Yury, 11 августа 2009, 18:37
На сколько мне известно поля с кукурузой были раньше рядом с александровкой, что за березиной речкой, а сейчас не знаю.
Crom написал(а):
На сколько мне известно поля с кукурузой были раньше рядом с александровкой, что за березиной речкой, а сейчас не знаю.
Ездили там - одни подсолнухи.
недалеко от Маркса было замечено поле возле трассы. Початков как таковых нет - рано чтоль....
за юбилейным ранеше сажали, как на кирпичный завод ехать, щас хз.
Даешь повторение 07 года, собираем 2 компании на Курдюм и за кукурузой, объединяемся в Усть-Курдюме, докупаемся и едем на Курдюм!)))😀
Даешь повторение 07 года, собираем 2 компании на Курдюм и за кукурузой, объединяемся в Усть-Курдюме, докупаемся и едем на Курдюм!)))😀
А на пасеку никто не хочет? Я б с удовольствием меда бы похавал... А пчелы...да пошли они... Далеко пасека?
Пасека между Чардымом и Елшанкой. Только загрызут ведь🙂
🙂Согласна с Feos!!! Там не тока пчелы, там и сам пасечник грызть, рвать и метать будет!!!😀 А на кукурузном поле все гораздо незаметней😉
В сторону кирпички тож нет кукурузы--всё там изъездила, все лето тоже ищу - не встречала ни где!!!
Войди, чтобы ответить.