Перейти к содержимому

Кукуруза кукурузная!!!

Люди, кто-нибудь знает точно, какое-нить кукурузное поле? Кукурузы хочется очень сильно! А за деньги - неинтересно!😉 Подскажите направление, пожалуйста🙂. Заранее спасибо!!
пожалуйста , размещайте тему в том разделе к которому относится. Как кукуруза относится к покатухам я в общем не понял
Ну кукуруза так кукуруза... Внатуре было бы интересно... Ветераны велоспорта должны знать, есть ли в области такие поля.
Поля ежегодно меняются, поэтому каждый год надо искать ее отдельно🙂 Вот только за все летние путешествия ни одного такого поля приметить не удалось...(
На сколько я помню по институту (потом по университету) - кукурузу у нас сажают только за р.Волгой, в "Золотой степи" и т.д.

Изменено: Yury, 11 августа 2009, 18:37

На сколько мне известно поля с кукурузой были раньше рядом с александровкой, что за березиной речкой, а сейчас не знаю.
Crom написал(а):
На сколько мне известно поля с кукурузой были раньше рядом с александровкой, что за березиной речкой, а сейчас не знаю.

Ездили там - одни подсолнухи.

за юбилейным ранеше сажали, как на кирпичный завод ехать, щас хз.
Даешь повторение 07 года, собираем 2 компании на Курдюм и за кукурузой, объединяемся в Усть-Курдюме, докупаемся и едем на Курдюм!)))😀
Войди, чтобы ответить.