Перейти к содержимому

покатуха утром на работу

Интересно, есть ли желающие ежедневных утренних покатушек на работу из солнечного на сенной.😉 или дальше....можно через молочку, можно по 50 лет октября. вдвоем, втроем веселее🙂)))

Если по пути, то маршрут:
по проспекту Строителей - 50 лет октября - Сенной,
а там я ухожу по Астраханской в Заводской район
(не позднее 8.00, раньше могу)

т. 8-927-147-0012 Юрий

Yury написал(а):
Если по пути, то маршрут:
по проспекту Строителей - 50 лет октября - Сенной,
а там я ухожу по Астраханской в Заводской район
(не позднее 8.00, раньше могу)

т. 8-927-147-0012 Юрий

Юр, привет, а ты откуда едишь?

Пересечение Загороднева/Ломоносова (район Тех.училища - это дом, район Силикатного завода (район Красного моста, на повороте СТО) - это работа)
Yury написал(а):
Пересечение Загороднева/Ломоносова (район Тех.училища - это дом, район Силикатного завода (район Красного моста, на повороте СТО) - это работа)

Мне конечно удобнее через молочку, ну можно иногда и по проспекту проехать, если что звони: 8-908-557-71-17 Я выезжаю в 8.15 из дому.

Shell написал(а):
Мне конечно удобнее через молочку, ну можно иногда и по проспекту проехать, если что звони: 8-908-557-71-17 Я выезжаю в 8.15 из дому.

Поздно🙁

MapuHKA написал(а):
Предложение еще актуально? Живу на молочке, завтра с утречка собираюсь прокатиться на работе на веле.

Привет🙂 предложение актуально до первых заморозков... может и дальше🙂 Только мало кататься, тема то была из солнечного через молочку до сенного, а от молочки до сенного минуты 3 ехать🙂

Yury написал(а):

эээммм...пардон за оффтоп, но не с Вами ли уважаемый мы встретились позавчера на Красном мосту эдак в 7 часу вечера? Я пролетел на синеньком таком с зеркалами 🙂 в красной куртке с рюкзачком и в банданке?

Вообще качу с 8.00 по маршруту 1 Пролетарка-СХИ (Навашина-Танкистов) по Новоастраханской с переходом на Астраханскую через Красный мост. В 18.00 обратно

Изменено: Starley, 9 октября 2009, 12:50

Starley написал(а):

Yury написал(а):

эээммм...пардон за оффтоп, но не с Вами ли уважаемый мы встретились позавчера на Красном мосту эдак в 7 часу вечера? Я пролетел на синеньком таком с зеркалами 🙂 в красной куртке с рюкзачком и в банданке?

Вообще качу с 8.00 по маршруту 1 Пролетарка-СХИ (Навашина-Танкистов) по Новоастраханской с переходом на Астраханскую через Красный мост. В 18.00 обратно

См. личку.

Войди, чтобы ответить.