Перейти к содержимому

Пострелять!!!

Can,подскажи,где есть биатлонные секции, или где можно с мелкашки пострелять?
А есть места где можно с огнестрелов(пистолет,автомат) за деньги пострелять
Кость, не совсем в тему, но рядом: ростовские байкеры придумали велобиатлон. Только стреляют они не из винтореза, а дротиками 🙂 Может и нам что-нибудь эдакое устроить?

Изменено: Nickolaich, 1 февраля 2006, 11:50

without_brakes написал:
Ага, а другие байкеры станут мешенями?😀😀😀
Тогда «другим» мы утверждаем тебя! В тебя первым пульну дротиком, если немедленно не выложишь обещанную неделю назад статью!

Вам дай волю вы всех перестреляете!

To kasklen:
Попробуй позвонить в федерацию биатлона Саратовской области и спросить их о секциях.
Саратовская областная общественная организация «Федерация биатлона»
410052, г. Саратов, ул. Одесская, 7а
Телефон: (845-2) 33-15-25
Президент
Горшенин Владимир Иванович
Ответственный секретарь
Алексюнин Вячеслав Владимирович

Частный тир "Русь-Саратов" был на ул. 2-я Земляная, д. 7 тел. 74-32-47, 50-55-66. Но не знаю есть он там еще или уже нет.

я знаю сильная сексия считается... мм.. в р-не 4-ой дачной.... около остановки они раньше были...
но насчет стрелять, когда я ходил мне не довали стрелять... мал был... больше лыжной подготовкой занимался...
а так с оружием там напряг... может тебе обратиться в стрелковую организацию??? или что-нить купить в оружейном магазине?😉
Один уважаемый в наших рядах авторитет предложил устроить велобиатлон с пейнтбольными ружьями. Не вздумайте ёрничать! Идея 5+. Думайте, где взять эти ружья - такую чуму устроим!
Jer написал:
Один уважаемый в наших рядах авторитет предложил устроить велобиатлон с пейнтбольными ружьями. Не вздумайте ёрничать! Идея 5+. Думайте, где взять эти ружья - такую чуму устроим!
здорово!!!😉
а за промах будет круг или штрафная минута??? может много дополнительных патрон будет???😎
У кого есть знакомые владельцы пейнтбольных стволов?
Откликнитесь! Если наберем хотя бы штук пять, можно будет и вправду такое соревнование устроить.
У меня есть ИЖ-27. Штука хорошая, думаю если соединить с велосипедом - так это велострелок получится. На счет пейнтбола не знаю, но точно знаю что резиновыми пулями стрелять оно может. Азарта будет побольше, чем от пейнтбола🙂 А вот если еще команду на команду, так и до региональных игр дойти можно🙂 Вот только за Незаконные бандформарования принять могут - а там спецназ, омон -можем не справиться🙂
Mio написал:
...а там спецназ, омон -можем не справиться🙂

Может, нам для них организовать соревнования: омон vs спецназ на велосипедах с базуками 😀😀😀

оффтоп. давайте в тему.

с омоном справимся... :-)
от самолета скроемся...
и мишение растреляем! если будет оружие...
может такое которое стреляет патронами с краской???😉
За автовокзалом, есть клуб "Медведь". Там можно пострелять из многих видов оружия. Мы из Макарова стреляли и из Кипариса (Вешь!!!!), но правда мы ездили с Омоновцами, они там тренируются.
Войди, чтобы ответить.