Перейти к содержимому

Кто хочет помочь девушке с крылом?

А будь добра, скажи тему диплома, можно в личку.
У мня девушка только защитилась (тоже на психологическом), да и подруг много. Мож исче чем помочь получится 😎
будете кататься в районе сквера первой учительницы (улица московская между мичурина и октябрьской, напротив детской библиотеки

это как ?🙂

Devushka s Krilom написал(а):
Kostyk, ты можешь просто там гулять или ехать куда-то по своим делам, моя просьба заключается в том что бы ответить на вопросы для диплома и относится к людям, которые возможно каким то образом окажутся в этом районе, буду рада если такие найдутся)))

я как раз таки может и подъеду🙂
но улицы неправитльно указаны

Kostyk,
Параллельными называются прямые, которые не пересекаются, сколько бы мы их не продолжали.
Значит они не параллельные 😉

Kostyk написал(а):

московская и мичурина паралельны идут)

В районе Крытого они параллельны.

В районе речвокзала - они перпендикулярны и пересекаются.

А анкету можно и здесь выложить, а ответы например - в личку присылать, так быстрее и больше будет.

Hardy написал(а):
Devushka s Krilom написал(а):
...к сожалению все сложнее
вы хотите об этом поговорить?

😀😀😀

Оль, во-первых, сорри, что не ответила на звонок и не перезвонила- у меня агрегат вырубился и отказывался включаться. А во-вторых, если тема помощи остается актуальной- завтра подъеду и отвечу на вопросы)) Стучи в асю)

Kostyk написал(а):

зы. рув,они пересекаются только в одном месте

было бы любопытно,если бы они пересекались в двух и более местах))

Молодой человек заходит в кафе и видит за одним из столиков очаровательную молодую девушку. Собрав волю в кулак после получаса раздумий он подходит к девушке и очень вежливым тоном спрашивает:
-Прошу прощения, не мог бы я угостить вас чашечкой кофе?
Девушка поднимает на него глаза и неожиданно громким голосом кричит:
-Не буду я с тобой трахаться !!!!!!!!!
Внимание всего кафе тут же переключилось на них. Парень краснеет, потом белеет и в конце концов зеленеет и молнией исчезает в самом дальнем и темном углу бара.
Через некоторое время девушка встает, подходит к парню и говорит:
-Я прошу прощения, но я учусь в институте на психолога и пишу диплом на тему поведения людей в нестандартных ситуациях.
Парень во весь голос:
-Сколько?! 200 баксов?!

Изменено: Gray, 6 июня 2010, 20:00

RuW написал(а):
Kostyk,
Параллельными называются прямые, которые не пересекаются, сколько бы мы их не продолжали.

Значит они не прямые! 😀

Nika-tin написал(а):

RuW написал(а):
Kostyk,

Значит они не прямые! 😀

Cуровые российские дороги)
Войди, чтобы ответить.