Блин, кошмар какой ! Я там часто поднимаюсь. Сегодня утром ехал там в подъеме и обратил внимание на следы крови на асфальте. В голове что-то промелькнуло, но мало ли что бывает - подумал я, может от животного какого. Но читая сейчас этот пост я понял, что кровь оказалась человеческая. Просто мурашки по телу прошли.
Царствие небесное погибшему....
На его месте мог быть любой из нас.
Там из-за травы в человеческий рост обзор очень плохой для водителей. Часто автобусы поднимаются, а в последнее время и грузовиков тоже прибавилось.
Если водитель 1939 г р, то это же, блин, ровесник моей бабушки ! Пипец какой-то ! Это ж ему 78 лет получается ! Как можно в таком возрасте разрешать водить ? Там же реакции никакой и зрения уже нихера нет ! Он также легко мог и на переходе сбить ребенка или бабушку ! Да еще и на уазике, где нихера обзор нормального нет, машина для солдат и полевых дорог.
Ребята, будьте внимательнее ! Вечером только с фонарями и передним и задним ! Стоят копейки, а жизнь бесценна. И о шлеме тоже не забываем одевать. Еще желательно светоотражательный жилет тоже одевать.
В общем, берегите себя !
Изменено: Evgeniy, 5 августа 2017, 14:23