привет всем. простите за неграмотность но хочу выразить свое возмущение по поводу велосипедистов на небольших велосипедах,незнаю как эти велосипеды называются, вчера стою на остановке 77 маршрута на театральной, подъезжают 3 велосипедиста к ларьку, потом так свободно на дорогу (ул Горького) выскакивают прям перед машинами, лезут прямо под колеса. я был в шоке, как водители после этого могут нормально относиться к велосипедистам? Ребята (это я тем велосипедистам), я против вас ничего не имею, и даже уважаю катание на велосипеде, но не надо лезть под колеса. водители ладно , поорали и уехали. а если, не дай бог, дтп?
Небольшой велосипед и автомобиль
небольшие велосипеды - это горные велосипеды класса BMX
А вы не думали, уважаемый большой велосипедист, что они заранее посмотрели на дорогу?
судя по тому как они ехали про существование дороги они вообще не подозревали, хочу уточнить - это не преувеличение, рассказываю как было, никаких украшений
GibsoN написал(а):
А вы не думали, уважаемый большой велосипедист, что они заранее посмотрели на дорогу?
Ну если они на дорогу посмотрели и после этого -А вы не думали, уважаемый большой велосипедист, что они заранее посмотрели на дорогу?
"выскакивают прям перед машинами, лезут прямо под колеса" - тогда я не знаю сколько выпить надо в ларьке🙁.
После таких еще где-нибудь проезд закроют - Октябрьского ущелья мало наверное.🙁
и еще , я же не придираюсь. у меня есть знакомые врачи, один из них работает на реанимации, спрашивал про велосипедистов , говорит что бывают редко, но если бывают то очень тяжело травмированные. я очень не хочу, и не дай бог, чтобы в машине реанимации оказался один из тех велосипедистов
Dim написал(а):
"выскакивают прям перед машинами, лезут прямо под колеса" - тогда я не знаю сколько выпить надо в ларьке🙁.
GibsoN написал(а):
Ну если они на дорогу посмотрели и после этого -А вы не думали, уважаемый большой велосипедист, что они заранее посмотрели на дорогу?
стоп стоп, чисто субъективно они были трезвые
они в ларёк за чупачупсом ходили полюбому 🙂)
Ну если обращать внимание на такие вещи, то башку точно снесет.
2 Велофараон: З дня пробовал кататся по городу по правилам в условиях светового дня летом. Человек 40 подрезало.
2 Велофараон: З дня пробовал кататся по городу по правилам в условиях светового дня летом. Человек 40 подрезало.
неужто все так плохо, катаюсь вроде мало подрезают, бывают конечно нехорошие водители но не так много
99%, что это были не "горные велосипеды класса BMX", а ВМХ! Это потеряное поколение, воспитывать бесполезно, неблагодарное это дело.
Да, и может хватит уже по всему форуму панику наводить?!
Да, и может хватит уже по всему форуму панику наводить?!
может я конечно и переборщил, извините, но уж больно хотелось свою мысль высказать
ээээээээй pahang😠я катаю на ВМХ и я воспитаный и адекватный человек,если большая часть беэмиксеров невоспитанные дураки,это не значит что все такие😎
я разве говорил что все bmx еры такие, я говорил тока про эту троицу,, имхо нельзя говорить что все водители козлы, так же как и нельзя говорить что все велосипедисты плохие, просто и среди тех и среди других есть негативные элементы
ALF написал(а):
З дня пробовал кататся по городу по правилам в условиях светового дня летом. Человек 40 подрезало.
Согласен, водилы, в большинстве своём, плохо относятся к велосипедистам. Пробовал ездить СТРОГО по правилим. Где есть светофоры и нет высоких бордюров - там жить можно. Если нет светофора или сложная развязка (типа Стрелки в Ленинском) - хрен проедешь, особенно из центра и с поворотом на Тракторную! Тот же мост на той же Стрелке - очень любят прижимать к бордюру! Вот так!
З дня пробовал кататся по городу по правилам в условиях светового дня летом. Человек 40 подрезало.
Да не скажи, я домой еду вниз по чапаева, у меня главная. С зарубина меня всегда пропускают автомобилисты, иногда резго газуют у меня под носом. Но в остальных случаях всегда адекватны. Тьфу тьфу тьфу
2 MAD RIDER: ну и че? Саня беззубый тоже нормальный (всё относительно канешно🙂) подразумевалось абсолютное большинство, своим примерным поведением тебе ВМХерскую репутацию не испраить😉
Elektron написал(а):
ALF написал(а):
Согласен, водилы, в большинстве своём, плохо относятся к велосипедистам. Пробовал ездить СТРОГО по правилим. Где есть светофоры и нет высоких бордюров - там жить можно. Если нет светофора или сложная развязка (типа Стрелки в Ленинском) - хрен проедешь, особенно из центра и с поворотом на Тракторную! Тот же мост на той же Стрелке - очень любят прижимать к бордюру! Вот так!З дня пробовал кататся по городу по правилам в условиях светового дня летом. Человек 40 подрезало.
Насколько я знаю на Стрелке с моста налево на Тракторную поворачивать вообще нельзя ни машинам ни велосипедистам то же, и я там просто прикидываюсь пешеходом и на свой пешеходный зеленый свет от тротуара где заправка пересекаю одну дорогу а потом и вторую и оказываюсь на Тракторной. То есть получается что иногда удобней и выгодней присоединится к партии пешеходов )))
velofaraon написал(а):
привет всем. простите за неграмотность но хочу выразить свое возмущение по поводу велосипедистов на небольших велосипедах,незнаю как эти велосипеды называются, вчера стою на остановке 77 маршрута на театральной, подъезжают 3 велосипедиста к ларьку, потом так свободно на дорогу (ул Горького) выскакивают прям перед машинами, лезут прямо под колеса. я был в шоке, как водители после этого могут нормально относиться к велосипедистам? Ребята (это я тем велосипедистам), я против вас ничего не имею, и даже уважаю катание на велосипеде, но не надо лезть под колеса. водители ладно , поорали и уехали. а если, не дай бог, дтп?
Эт экстрим!!!так делают профи! со стороны красиво и рисково! а тому кто на bmx ваще офигенно
Изменено: Axel-ViP, 25 февраля 2009, 07:44
Эт экстрим!!!так делают профи! со стороны красиво и рисково! а тому кто на bmx ваще офигенно
О_о О_о мы явно по разному смотрим на жизнь....😐
Изменено: Susanin, 25 февраля 2009, 07:55
Войди, чтобы ответить.