Перейти к содержимому

Avalanche GT 2.0 W

Помогите найти велосипед!!! Сестренка потом и кровью на него работала... 22 сентября 2009 (вторник) по адресу г. Саратов, (р-н Солнечного)Тархова, 27"б", 2 подъезд, был украден велосипед GT Avalanche 2.0 Women, очень приметный: белого цвета с ярко-зелёными надписями, зелёные педали, белые грипсы (ручки), багажник чёрный. Просим, если кто-что знает о местонахождении или поможет вернуть, сообщить +79173050581 за вознаграждение!!!
еще одно напоминание что нельзя вел бросать где ни попадя.
топикстартеру - подробности кражи, фото вела, пожалуйста
будем смотреть
в заводском в основном буду поглядывать

Изменено: velofaraon, 23 сентября 2009, 07:31

Он пристёгнут был между 1-м и 2-ым этажами, отвёрткой взломали где-то в районе 12-15 часов пока сестрёнка на работе была, она ребёнка нянчит... Дом оказался проблемным - судимые и наркоманы в основном... только мы позже это узнали, мамаша ребетёнка даже не потрудилась предупредить. У себя дома на леснечной клетке без проблем оставляли...Если перекрасят, смотреть, наверное, только теперь по белым грипсам... Фото вечером прикреплю... На Сенном кто может будет, смотреть повнимательнее!

Изменено: camomile, 23 сентября 2009, 07:36

Помнится один, правда не очень добропорядочный гражданин поссал на мопед припаркованный в нескольких метрах за спиной ничего не подозревающего хозяина ...
Ну, вляпалась, я. Там и скутер стоял и детские коляски, вот и подумала подъезд нормальный. Я та сама живу в нормальном доме, даже около подъезда если что-то оставишь, никто не возьмет.
Умнее буду, только проевите бдительность, вел то приметный.
Спасибо ребята, за поддержку 🙂
Была в Триале, сказали, что таких как мой 2 шт. продали, но все-таки то, что я сама меняла грипсы обычные на белые и педали обычные на зелёные ("Wellgo" ), это отличительный признак.

Изменено: camomile, 27 сентября 2009, 17:43

И как его нашли?! Расскажи в подробностях плиз! В коитовеки хоть какая-то весточка об угнанном байке! А то все пропадают и с концами...
Согласен. Очень интересно. Расскажите, если можно в хронологическом порядке.😉
Войди, чтобы ответить.