Хотелось бы узнать, безопасно ли ездить через старый мост. Где ехать лучше, по дороге или по тротуару. Ну и вообще, что новичку посоветовать можете.
Мост Энгельс-Саратов
Хотелось бы узнать, безопасно ли ездить через старый мост. Где ехать лучше, по дороге или по тротуару. Ну и вообще, что новичку посоветовать можете.
Ехать по дороге, левее ливневок в паре сантиметров, а не постоянно их объезжая, выписывая синусоиды от бордюра за ливневку, пугая водителей. Тротуар на мосту никакой, летом там еще и пешеходов много.
Через мост практически каждый день в сезон езжу, нормально. Страшнее всего фуры - они занимают ровно полосу, но их мало и быстро привыкаешь 🙂 Автобусы объезжают, а с автомобилями вообще места дофига.
Если кто нить ездил уже в этом сезоне, напишите плиз, как там ситуация сейчас обстоит
Зимний: еду только по тротуарам. По Тельмана до конца, потом по Тихой до конца, по Трудовой до Лесозаводской. Там мои следы всегда остаются, не ошибёшься.
Обратный точно также. Когда на мосту становится много пешеходов и дорожное полотно отремонтируют езжу по дороге.
Изменено: Shmi, 3 апреля 2012, 18:38

Вот так пони.
Изменено: Leks13, 4 апреля 2012, 02:59
1. Нужна длинная прямая линия, метров 100, может трещина в асфальте. По ней надо научиться ездить не виляя или отклоняясь по минимуму. По возможности привыкая корректировать курс не рулем, а легкими наклонами торса.
2. Цепочка пятен или пластиковых стаканчиков метров через 5 друг от друга, слалом между ними.
Сам в юности на пл. Революции (Театральной) так учился.
По этой же причини никогда с плеером не езжу.
Изменено: aall, 4 апреля 2012, 09:59
Leks13 написал:

Вот так пони.
xD он с ролов просто на вел перелез )
А к мосту и обратно со стороны Энгельса всегда еду по тротуару вдоль ж/д полотна по тропинке.
Так что очень советую прислушаться 😎
Изменено: poprigunchik, 4 апреля 2012, 16:24
Пожаловался на работе за опоздание. Оказалось не одного меня проверили. У охотников опечатали сейфы с ружьями, у домов, расположенных на маршруте движения кортежа - чердаки и подвалы.
Вчера в наш регион прилетел премьер министр Путин. Еду утром как обычно, въезжаю на мост. Тут дорогу перегораживает ФСБник. Дальше не пускает. Говорит бросай лисапед и езжай автобусом. Пришлось плакаться, что это самое главное богатство в семье, езжу каждый день, на всех видеокамерах запечатлён, каждый ГИБДДшник меня знает, рассказал всю автобиографию и т.д. Полчаса потраченных слёз задобрили коварное сердце силового сотрудника, он сжалился и пропустил. Под мостом дежурило судно на воздушной подушке.
Пожаловался на работе за опоздание. Оказалось не одного меня проверили. У охотников опечатали сейфы с ружьями, у домов, расположенных на маршруте движения кортежа - чердаки и подвалы.
кулстори бро =)
А ты кстати с крыльями ездишь? А то я думал уже со след недельки начать ездить, а крылья не купил (и не куплю ближайшие пару месяцев). Без них норм будет? Меня грязью не закидает, как думаешь?
Не закидает, уже сохнет хорошо. Единственное рюкзак и штаны не много грязные будут.