ПОЙМАН ВОР!!в Энгельсе
сегодня мой знакомый поймал воришку, который украл у него 2 велосипеда из кладовки в подъезде пару дней назад. Товарисчу показалось мало. пришел еще..Сидит в первом отделе, охотно колется и сдает тех. кому продавал. Воровал велики и коляски. У кого были случаи, сходите, напишите заяву.
Интересно кому он это всё продавал?
сегодня мой знакомый поймал воришку, который украл у него 2 велосипеда из кладовки в подъезде пару дней назад. Товарисчу показалось мало. пришел еще..Сидит в первом отделе, охотно колется и сдает тех. кому продавал. Воровал велики и коляски. У кого были случаи, сходите, напишите заяву.
Интересно кому он это всё продавал?
Торговцам З.Ч на ярмарке и какому-то хрену в одном из частных домов
Надо это дело по инету раструбить. Чтоб боялись, сволочи.
Новость хороша, спасибо.
Вот так бы их всех...
Витёк, это не фрунзенский дом быта, а закрытая территория СТО на Большой Садовой/Шелковичной перед заправкой Лукоил.
А то, что просрал, то действительно олень!!! Как можно непривязанным его оставить?
Мне хочется организовать план "Охота на живца". В заранее определённый район заезжает несколько своих людей. Спустя 10 мин туда приезжает велосипедист и оставляет своего Дружка не пристёгнутым, уходя в помещение. Когда воришка хватает вел, его ловят борцы за справедливость и сдают в милицию.
а как же явки, пароли, имена!? ну и пытки наконец?!!!!
Мне хочется организовать план "Охота на живца".
Кстати, хорошая мысль. Только обсуждать подробности надо не на открытых сайтах. Велика вероятность, что потенциальная добыча их читает.
Мне хочется организовать план "Охота на живца". В заранее определённый район заезжает несколько своих людей. Спустя 10 мин туда приезжает велосипедист и оставляет своего Дружка не пристёгнутым, уходя в помещение. Когда воришка хватает вел, его ловят борцы за справедливость и сдают в милицию.