Перейти к содержимому

СЛАЛОМИСТАМ, посоветуйте плз

Почти освоив базу слалома, я столкнулась с проблемой приобретения новых роликов.Одновременно появились модели 2007 года Твистеров и Себ. Подскажите,плиз,какие из них предпочтительнее..
Хочу продолжать катать слалом, однако тянет и на фрискейт..

характеристики Себ тут:
http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=475&category_id=8&manufacturer_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=1
http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=50&category_id=8&manufacturer_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=1
заранее спасибо!

Дильфинка=))) на рк есть статься о различии себ и твистеров.. саветую найти и почитать.. там все шикарно описана.. все + и -
Dolphinia написал(а):
Почти освоив базу слалома, я столкнулась с проблемой приобретения новых роликов.Одновременно появились модели 2007 года Твистеров и Себ. Подскажите,плиз,какие из них предпочтительнее..
Хочу продолжать катать слалом, однако тянет и на фрискейт..
заранее спасибо!

А вживую нельзя спросить? 🙂 Ты же всех нас знаешь... Нас по пальцам пересчитать можно, кто подскажет, а один вообще под боком 🙂

Однозначно Твистера, если себы не подойдут!

Susarev Pavel псяп, читану..
Alexey Potapov Лешк, да я знаю, что знаю..
прост понадобилась оперативная информация..
дело в том, что Твистера я мерила у Марины..
они мне как-то не по ноге пришлись..
как-то неудобно было..
померила Себки у Аленки-совсем другое дело..
но новые себы-слалом 2007 года..это дополненные себы-хай 2006 года, на которых Тошка вообще фск катает..
в том-то и проблема..подойдет ли фск`шная модель для слалома?
Susarev Pavel написал(а):
Дильфинка=))) на рк есть статься о различии себ и твистеров.. саветую найти и почитать.. там все шикарно описана.. все + и -

Статей о ФР1 на рк нету.

На мне тоже Маринкины твистера плохо сидят - жмут в подъеме сильно. 😮 А если вябирать, между себами и твистером, я за твистер. Может себа и комфортнее, но они тяжелее, галоша у них шире и бакли не очень для слалома (мое личное мнение). Только твистер!
Mio написал(а):
На мне тоже Маринкины твистера плохо сидят - жмут в подъеме сильно. 😮 А если вябирать, между себами и твистером, я за твистер. Может себа и комфортнее, но они тяжелее, галоша у них шире и бакли не очень для слалома (мое личное мнение). Только твистер!

Mio, ты говоришь о Себах Слалом07, которые идентичны СебамХай06, а Дельфинке можно и имхо нужно взять СебыФР1
у ФР1 бакли зажимаются лучше, они легче Себ06.
Насчёт минусов СебХай согласен - тяжёлые, каф фиг затянешь, т.к. пластик упирается одна часть в другую.

Изменено: FANAt1k, 4 мая 2007, 08:33

2FeRvenT: бери твистер, если только мои😀 правда, они немного свободные тебе будут)) я советую взять у кого нить померить и то и то, тк это все оч.индивидуально, кому то подходят данные ролы, кому нет..
ну все,спасибо) теперь у всех все перемерию, а потом сделаю вывод) а потом определюсь, а моего размера нет) ну все по схеме)
Решила я узнать в rollerclube что и как) мне сказали что себы привозят по-нмногу,но их сразу раскупают,а большая партия тока вначале августа... а про твистера сказали,что вообще тока в след году придут😮 и что теперь делать?... я что-то не хочу уже никакие другие брать) губу раскатала а теперь что...:p)

обзвони РКашные магазины, узнай, где есть рамеры. Там попроси отложить на 2 дня и бегом за билетом на поезд. Или почитай на форуме РК не продает ли кто себы или твистера.. или терпи и жди до августа, а покупать что-то что не очень нравится не рекомендую.

кстати сама 2 года каталась на твистерах, по мне так себы лучше - по ноге больше подходят и вообще по управляемости лучше

Изменено: Tosca Ptp, 4 июля 2007, 08:29

+1 Tosca Uvr. Я тоже в Питере купил Себы, хотя они мне и не очень нравились (подумал - модель новая, модная, рекламленная). Одновременно мерил оранжевые твистера (мой размер был и дешевле себ!). До сих пор жалею, что повелся на моду.
Войди, чтобы ответить.