Перейти к содержимому

Ролики в Треале

ммм... когда можно Буит Застать "Fatty Paris" или "Frontman"
кататься Хочу!!!!!
Деньги Есь , Роликофф нет🙁((
может кто поможет организовать покупку? Заказать тип говорят незя, нет у них в Региональных Складах...
Возьму Хоть Сейчас!
плз помогите, или может кто знает где их еще взять? кроме триала?
один мой знакомец продает солулы 5 с композитной рамой за 2000. Размер 42-43 примерно.
Легче в Москву съездить и ролы купить, чем в Саратове ждать, пока что-либо привезут. Некоторые так и делают.
Помнится мне кое-кто покупал Твистера в Триале и ему привезли аж по паре 2 разных размеров. И этот кто-то потом мне свои ролы продал и я на них до сих пор слава Богу катаю. Суть в том что заказ был и будет. Звякни в Воронеж-там эти ролы были в начале мая,может есть ещё. Я вот неделю жду-твистера должны в воскресенье приехать. Ничего не обещаю, но попробую пошукать.
а чё они тогда говорят что незя заказать...?? точнее наверно можно но они (Судя по всему телепатическим образом) сообщили что на региональном складе их нет....
Мля..... мне кто нить поМоГёт а? плиззз...😐
У них база по роликам доступна по всем магазинам из любого магазина. И никакой телепатии. Фишка в том,что у них база обновляется раз в неделю в. А есть там или нет,то что нужно,узнают по факту. Стучи в асю.
а разве низя заказть с Роллерклуба? правда опять зависит от наличия на складе... и померить не получится+(
Нужно позвонить в триал и узнать, когда будет завоз.
Если не скоро, то брать что-то из того, что имеется, и не заморачиваться.
это что, тока мне так с твистерами повезло? что они просто без дела в триале стояли?
2Alexey Potapov вы как я понял заказывале в московском триале, а как же траблы с размером???! вдруг не подошли бы? или там они привозят в Саратовский триал, как там вообще все происходит?
для того, чтобы купить ролики, мы едем в Москву... Теоритически, саратовский триал может (но не должен!) доставить ролики из любого магазина, вопрос в другом, нужно ли им это?! Мы, к примеру, тоже твистера 2 заказывали еще в начале мая. Их до сих пор везут...
Если размер не подойдет, то его можно будет снова поменять, но это дополнительные расходы почтой. Или можешь через знакомца в москве договриться, чтобы он тебе поездом отсылал. Но лучше всего съезить в Роллерклуб, предварительно спросив у кого-нибудь карточку 10% скидкой. Цена ролико будет чуть дороже чем в триале, но зато можно померить и себы, и себы ФР и поверслайды и твистера, может сало какое осталось...
..ну зачем куда то ехать и что-то заказывать продаю конечно не "Fatty Paris" или "Frontman" ..вообщем чёрно-зелёные ролики купленные за 300р.давно ..отдам ну за чёнить отдам точно.. тем более если человек катаццо хочет не всё ли равно на чём катать пока мечту не привезли -)
да, да!!! правильно!!! не всё ли равно чем себя увечить????? нафига вааще тада ролики хорошие нужны, давайте погремушек накупим и бум собак бродячих шугать!!!!!
Ну и чё? Натолкаем тему флудом до самого топика и будем удалять месаги по теме?
странная эта контора... ролики не могут завезти в самый разгар сезона... как будто им это и не надо...
Stan написал(а):
странная эта контора... ролики не могут завезти в самый разгар сезона... как будто им это и не надо...

с одной-двух пар ролов, с учетом доставки, навару практически никакого. Так что им это не особо интересно если конечно не будут "особые отношения" с работниками магазина и то не факт

Vasyek запарил флудить те че заняться больше нечем.😠 Нет бы пришел еще один человек каторый хотел бы ролами заняться, нет пришел еще один моз.....еб (сорри слов больше нету)😠🙁. Ты смотрел на темы какого они числа че ты начинаеш опять все боломутить. Как затычка в бочке, спрашивается какого ты ...... лезеш везде нескем поговорить чтоли так ты на сайт знакомств зайди там поговори!!!!!!!😠
АДМИНЫ БАН ЕМУ ЧТОБ НЕ ФЛЮДИЛ!!!!!!!!!!!
Войди, чтобы ответить.