Перейти к содержимому

Роллеры, нуждаюсь в совете!

Ну вот я созрел и решил преобрести себе новые ролы😀.
Но возникла небольная загвоздка. Катаю слалом но также и фрискейтом немного балуюсь.😎 Прошу совета какие брать в таком случае ролы. Думаю может себы... Но вот какие лучше будут не знаю. Думаю уложиться в 10-12 тыс.
А еще конусы хочу купить. Посоветуйте интернет магазины чтоб посмортеть можно было характеристики.😎
А и еще может кто даст помериьт как на ноге сидеть то будут😉 плизззз а то малоли что у мя 40-41 размер.

Изменено: Alexey Potapov, 12 октября 2007, 07:07

www.rollerclub.ru на этом сайте можно сделать заказ и просмотреть каталог роликов всех причиндалов к ним. На этом же сайте есть форум с барахолкой, хде можно присмотреть себе ченить по вкусу.

На роллерклубе есть абсолютно всё что тебе нужно, читай FAQ.

Конкретный совет от себя: бери Seba'06/07 Slalom. На них удобно катать слалом из-за хорошей фиксации ноги, ну и попрыгать тоже неплохо. Других вариантов практически нет, т.к. в данный другие фирмы не производят настолько же качественных роликов, Seba FR также не советую, они более для прыжков.

В москву не получиться сьездить к сожалению🙁 А вот еслиб ктонить дал померить и попробовать как ощущение.😉
2 FANAt1k спасибо за совет так наверное и поступлю!!!🙂
Alexey Potapov написал(а):
Можно еще саломон поискать на барахолке роллерклуба.
И еще - кто сказал, что твистера не рулят????!!!

Об этом говорит хотя бы то, что кроме тебя в них никто не прыгает 😉

Насчёт померить - я на контесте возможно смогу дать свои Себки слалом, не помню размер точно, около 43.

FANAt1k спасибо померием. Надо почувствовать что они из ся представляют. Кстати кому что нужно из москвы роллер аксессуары говорите договарюсь привезут без проблем😉
О сотое сообщение😀😀😀
Паш я завтра прийду на контест на пару часов и ты мне све напишеш и скажеш.
2 Чет мне кажется что контест не состоиться из-за погоды.🙁🙁🙁
Над себами и твистерами и их достоинствами и недостатками уже написано вагон шлака. Надо мерять по-любому. 2 Потап: в барахолке на РК пока ниче кроме К2 шных баклей и колёс ПВС нету толком ниче.
Войди, чтобы ответить.