Перейти к содержимому

Вопрос к роллерам!!!

Ну собственно суть вопроса состоит в следующем:
Для полного счастья мне не хватает, как я выяснил недавно, ролликов, есть всё, только их не хватает. и решил я исправить эту ошибку.
Я вот хочу узнать, чем отличаются роллики за 2тыщ. от ролл за 5 тыщ?
Какие лучше купить? На ледовых коньках я как рыба в воде))), ну т.е. катаю нормально.
Где лучше всего покупать роллы в Саратове? И в Москве? Если можно, то скажите адреса магазинов в Москве.
определись сначала как тебе хочется кататься на роликах - в рампе, по городу, по набережной, может слаломом хочешь заняться. потом среди роликов выбраного стиля выбирай то, что по ноге будет лучше. Ролики могут быть как и известной марки (К2, Rollerblade, Universkate), так и какой-нибудь B.O.N.E. или Амиго из Фристайла. Почему бы и нет? для новичка пойдет, и цена низкая. Главное смотри чтобы рама была металлическая, колеса резиновые, а ботинок не трещал по швам. Удачи) Купить в Саратове - Триал-Спорт, Фристайл на Горького, на крайний случай Спортмастер. В москре - Роллерклуб, адрес на rollerclub.ru, но там за 2-5 тыс вряд ли найдешь.

Изменено: Tosca Ptp, 7 марта 2008, 07:12

а...эээ...есть ролы агры...не особо ношенные по назначению...то бишь...я их ток на покатухт надевал...размер 43.5 К2 Фэтти Про 06 года. минус...колёсики чутка стёртые...отдам за 2-2.5 рубля=)
Предупреждение: Создавайте пожалуйста соответствующую тему в Барахолке!!!

Изменено: ALF, 7 марта 2008, 20:24

Войди, чтобы ответить.