Перейти к содержимому

Усть-Курдюм

Народ, я сейчас в Курдюме у родителей, мать мне сказала что где-то здесь есть мото-кроссовая трасса и простенькие дерты. Может кто-нибудь знает где здесь это чудесное место(и вообще здесь ли)?
Я не в курсе.. по крайней мере от мечети и до Расловки(первой), ничего подобного не встречал, никогда.. Может быть, если после платины влево свернуть...Хотя не уверен, что в округе Усть-Курдюма есть что-то подобное...
НО: есть желание построить))))
Ну чтож, сегодня прокачусь вечерком и посмотрю наличие дёртов в местном ауле. Но если браться за постройку, то 2х челов будет мало, при условии что почва в Курдюме довольно оригинальная, пол метра земли а все что глубже цельная опока с булыжниками весом под 30 кг. которые даже я ломом разбить не всегда могу(+ полное отсутствие глины). Плюс, даже если убиться и построить с нуля дёрты, то кто здесь их будет юзать? Я тут уже с неделю проживаю и ни разу не заметил ни одного вела расчитанного на дёрты, катают тут только кантрийщики и местные жители на простеньких аппаратах.

Изменено: B_J, 15 июня 2007, 08:31

2 B_J может она имела ввиду мотокросную трассу которая находится как ехать на Дубки от МРЭО справа.Это от Усть Курдюма впринципе не оч рядом. Но не знаю есть ли там дерты.
Войди, чтобы ответить.