О BMX'ерах
DK
Я видел видео где катался ты Fisher Blink и ещё кто то!!Вы конечно молодцы-но поверь всё что вы делали на MTB я с легкостью сделаю на BMXe !Это жизнь-здесь нет ничего невозможного-есть лишь преграды которые можно легко преодалеть!!!
Стоит воздержаться от проявления агрессии. Админ.
Изменено: Scorpio, 20 июня 2007, 08:17
DK
Я видел видео где катался ты Fisher Blink и ещё кто то!!Вы конечно молодцы-но поверь всё что вы делали на MTB я с легкостью сделаю на BMXe !Это жизнь-здесь нет ничего невозможного-есть лишь преграды которые можно легко преодалеть!!!
Я с тобой не спорю, я вообще умею делать только два трюка - рулинг и педалинг.
Покажешь потом как-нить, как ты все с легкостью делаешь.
P.S. Дайте кто-нить это видео посмотреть, а то я не помню, чтобы в каком-то видео участвовал
ты на фотке учавствовал.. у парапета стоял... а он с лгкостью на BMX стоит у парапета...ыыы
2DK, в инете пока демака только http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/Legolas
GD_STRET_demo_new.wmv
To Mr_DAS: Спасиб. Прикольно видео смонтировано. У тебя случайно нет рыбьего глаза?
Я на днях передам Blik`u полный ролик, в low качестве, он собирается его в инет выложить, весит около 30мб, как будет сообщу!
Рыбъего глаза нет 🙁 , да и камера не моя была, с работы!, Вообще надо приобрести, полезная штука!
Я все еще жду видео...
P.S. Чтобы руль не прокручивался, хорошо протри место крепления руля и выноса и сделай маленькие насечки (чтобы выглядело как напильник), если не поможет, то меняй вынос или угол руля сделай поменьше.