Перейти к содержимому

Борьба с потом

Здравствуйте дорогие друзья.
У меня ну наверно так же как и у всех во время поездки выступает очень много пота (странно да?🙂) порой пот попадает в глаза и чертовски щипит, пока не промоеш водой. Меня интересует - кто что посоветует чтобы меньше пот в глаза хотя бы попадал. Так же можно пару слов про спину добавить - рюкзак как будто бы обогреватель на спине) Спасибо.
Каталоги Триала доступны в электронном виде в Магазине Триал-Спорт, бумажные уже все разобрали. В крайнем случае можно пасмареть на сайте Триала
Насчет банданы я тоже согласен.Никуда без нее не катаю.Для тела могу посоветывать термо белье,которое отводит пот.Хорошее на мой взгляд HelyHanson.В спортмастере купил в прошлом году, очень доволен.
Вело рюкзак не спас, термобелье не пробовал, но вот после того как начал одевать бандану про пот щиплющий глаза забыл
Еще есть очки с поролоновой накладкой над бровями и переносицей..отлично отводят пот, совместно с банданой работает оч хорошо. А велорюкзак у тебя наверное не тот, который реально работает. ИМХО: Салева Саммит на 36 литров с ветроспинкой, объем не намного больше необходимого для покатушек по Кумыске, оптимальный для ПВД,я не ощущаю его в качестве компресса никогда,ибо там стальные пластины при любой закрузке не позволят ему прилипнуть к спине.
Брал недавно у знакомого Karrimor Hydr8 15, если бы не малый размер, то все в нем понравилось, возможно мало прошел с ним.
На счет пота, езжу в кантрином шлеме и вам советую.
рюкзак tatonka track pack 20 на 20 литров, к спине тоже не прилипает и впечатления от него отличные но спина то все равно мокрая 🙂 да и любой рюкзак IMHO будет потооделение только повышать, какой бы он не был расчудесный 🙂
А еще можно наверное сальные железы теоретически удалить...или чё там отвечает за потоотделение🙂
Войди, чтобы ответить.