Итак начну попорядку !!!!! 1) какой насос лучше купить для байка ??? 2) какой фонарик ??? 3) компутер на руль де подешевле и получше купить ??? 4) где купить полный набор ключей для байка (GT Aggressor) ?? 5) помогите в выборе бардочка !
P.S: Ну вот вроде бы и всё !!!! Спс заранее за ответы !!!!😉
Все приведенные предложения, возможно заменить на аналогичные решения от тех же фирм, при условии их наличия.
и так начнём ! 1)насос купил trialsport.ru/goods/51516/232122.html 2) фонарик купил там же в Треал-Спорте, но чуть дешвле, на первое время хватит ! 3) с компутером пока повременю, ИМХО итак много денег на всё уходит !! 4) набор шестигранников купил обычный на Сенном за 100+ рублей, в Треал-Спорте такой же за 200+ продовали ! 5) бардочок тоже куплю чуть позже !
Вот какую старую тему я поднял🙂А теперь подскажите пожалуйста! Так как ссылки не работают почти, нужны будут новые. 1) Какой насос купить? Думаю вот этотhttp://trial-sport.ru/goods/51516/521608.html мне главное чтобы достаточно быстро накачивать и с указателем давления. 2) Стоит ли покупать вело обувь? Просто я вот за 2000 примерно нашёл в Триале, думаю померить да купить там, а то в Спортмастере,что-то нет ничего особо. _________________________________ Пока 2 вопроса.🙂
куклодизайн говно полно, насосы SKS много лет успешно работают. Обувь за 2 кила в триале это очередной нонсенс, напиши объяву с указанием своих размеров, наверняка у кого то будет подходящий, померить дадут, а потом закажешь за бугром, качество будет раза в 2-3 выше чем триале.
в 1994 году купил первые китайские вещи которые поступили в новую Россию. Запомнились ножницы, они даже бумагу резать не могли. Следом был нож который ничего не резал. В 2005 году купил набор инструментов. По виду металлические, по прочности пластилина, выкинул сразу в металлолом. Проверенный инструмент Ge Force, он автомобильный. В 1979 году родители купили финские спортивную шапку с шарфом. До сих пор как новая, яркая красивая, ношу с удовольствием. Вот качество бывает.
Купил в прошлом году в триале Cycledesign Насос мини Cycledesign c указателем давления 384 р. На удивление быстро качает (выше 4кг не пробовал) и удобный . На морозе при падении сломал крепление на раму.
Обувь куплена, не стал мудрить!🙂 Насос, ключи и камеры новые я пока откладываю на потом. ______________________ Сейчас покупаю рюкзак, а за ним и шлем. Пока в пути цепь с кассетой.
Сегодня опробовал вариант Snake'а, круто держит, не слетает, в цепь не попадает🙂 только надо две, а то на второй штани не получилось больше грязи чем на той которую прижимал к ноге🙂🙂