подскажите стоит ли занятся BMXом сколько на это денег надо чато ли предется менять велы из за неудачного трюка и кто нибудь бы смог под натоскать парочке трюков и где лутше брать подскажите плиз а то я в этом полный 0ль🙂
подскажите стоит ли занятся BMXом
Полазь по инету для начала, много нового узнаешь, например, в яндексе набери "bmx", а дальше легче пойдет🙂. А пока ты на нуле, с тобой говорить не о чем (без обид), нужно знание хотя бы элементарных вещей.
Паш, ты что так грубо?)) Поставь себя на его место? он не знает что такое бмх, а ты вместо того, чтоб хоть чуть чуть объяснить отсылаешь парня на яндекс и говоришь ему, что с ним пока не о чем разговаривать)
Мне б было неприятно)
ВОобщем не над те бмх, даешь даунхилл!!))
Не примеряй все на себя, а то жить намана не сможешь-а то башка взорвется от таких примерок. Паханг прав. Почти.
К Топикстартеру: С бухты-барахты мало что начинается в этом мире. Ка ты пришел к осознанию того, что хочешь кататся именно на БМХе? Друзья сказали? Или увидел как кто-то из бэмеров дернул Банни-хоп с бутылкой пива а руле? Кароче гря, конкретизируй свой запрос и кратко расскажи как ты к этому пришел.🙂
К Топикстартеру: С бухты-барахты мало что начинается в этом мире. Ка ты пришел к осознанию того, что хочешь кататся именно на БМХе? Друзья сказали? Или увидел как кто-то из бэмеров дернул Банни-хоп с бутылкой пива а руле? Кароче гря, конкретизируй свой запрос и кратко расскажи как ты к этому пришел.🙂
Мда, ппц, все такие умные. Тебе не все равно, как он к этому пришел?
Когда он попросил помощи, ты начинаешь чот про конкретику, ты как пришел к роликам?
Если ты такой техничный райдер, помоги новичку, расскажи ему.
DaXtRe написал(а):
подскажите стоит ли занятся BMXом сколько на это денег надо чато ли предется менять велы из за неудачного трюка и кто нибудь бы смог под натоскать парочке трюков и где лутше брать подскажите плиз а то я в этом полный 0ль🙂
http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=24
Почитай тут сначала, прежде чем покупать бмх, подумай, что тебе ближе будет. А потом будешь кататься и реально поймешь, надо тебе или нет.
а я считаю, что парень правильно задал вопрос... и неважно, как он к этому пришел. Важно, что есть желание.Я вот вообще не имела никогда велосипеда, и кататься научилась 4 года назад. Просто решила, что я ХОЧУ! Конечно, мне еще учиться и учиться.... Спасибо вам, ребята, что вы помогаете советом. ) Думаю, что и тут дело благополучно свершится! Давайте новичкам помогать!
А я думал, что я один в этом мире)
http://extreme.vsaratove.ru/readarticle.php?article_id=68
Вот как я пришел к этому.))) Прям на этом сайте? Куда тебе еще ткнуть?
Аааа, вот подожди, наю еще один источник...
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2240.
2 Администрация: Приношу извинения.
Вот как я пришел к этому.))) Прям на этом сайте? Куда тебе еще ткнуть?
Аааа, вот подожди, наю еще один источник...
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2240.
2 Администрация: Приношу извинения.
Человек пришел на www.extreme.vsaratove.ru
задал вопрос и что он получил?
да ладно, что тебе объяснять, ты все равно упертыЙ)
задал вопрос и что он получил?
да ладно, что тебе объяснять, ты все равно упертыЙ)
Не надо тешить мое самолюбие, и судить меня по своему уставу.🙂
ой ой ой)) я же сказал)))
А если по существу темы, то реально почитай сначала все стили и выбери. А потом уже думай что тебе надо покупать и где.
жалко, что я девушка.. Эх, родиться бы мне пацаном.....)))) я бы или даунхилила со страшной силой, или в триал пошла! Но... все идет так, как идет)
А что тебе мешает даунхилить со страшной силой в облике девушке?))
страх повредить себя)
)))) защита!)
DaXtRe, не молчите, взгляните какую бойню устроили из-за вашего вопроса люди...вообще ты не корректно вопрос задал - стоит заниматься или нет?...роллер скажет не стоит и нужно податься в роллеры...скейтер сделает выбор в пользу доски...Киру ваще можно не спрашивать, и так ясно...вот собственно и ответ...если тебя к этому тянут не только друзья с пивом на руле а действительное желание - то почему бы и нет ?😉
DaXtRe, приходишь на места обитания БМХахеров, хватаешь парочку особей и все у них выспроси.. Походи пасматри, почуй в чем сила и вопросов меньше будет - если загоришься идеей, сомнений не будет.
DaXtRe если нормальный бэм нужен готовь 10 тыщ со стилем у тебя выбор стрит или флэт. для флэта байк оч специфичен, а стритовый хорош для всего.
P.S. если ты встретишь где то бэмеров то скорее всего они будут на стритовых байках
P.S. если ты встретишь где то бэмеров то скорее всего они будут на стритовых байках
Войди, чтобы ответить.