Перейти к содержимому

Крупные веломагазины Москвы

Всем привет!

Собираюсь ехать в Москву, заодно хочу походить по какому-нибудь большому веломагазину. Посоветуйте, пожалуйста, парочку, можно с адресами сайтов.

Спасибо заранее!

Метро Сокольники, как выдешь из метро, то через дорогу, (если стоять лицом к парку то это налево) к магазину Мир Кожи в сокольниках, обходишь магазин слева, в проход между ним и большой стройкой сначала будет Омнибайк, можешь и туда зайти, но вообще лучше идти в Галерею Спорта, она будет немного дальше, справа, в том же здании где мир кожи и омнибайк.

Есть еще веломир, www.velomir.ru, если будешь выходить на добрынинской и тебе попадется здание Экономической академии плеханова, то ты не туда пошел, нуна в обратную сторону, я помница выходил по GPS на Люсиновскую улицу 🙂

gals написал(а):
Метро Сокольники, как выдешь из метро, то через дорогу, (если стоять лицом к парку то это налево)
а направо будет Зенит, тоже большой магаз.

2 debirs: мож подкупишь деталек в веломире раз уж туда пойдешь?? за пиво или сок естесенно!!!!
----------------------------------------------------------

Интересует:
(Арт. S00472) наим: Натяж.цепи на "петух" Da Bomb SS Chain Tensioner RL3 420 руб.

Изменено: ORION, 9 июня 2008, 12:40

Всем спасибо за ответы!

ORION написал(а):
2 debirs: мож подкупишь деталек в веломире раз уж туда пойдешь?? за пиво или сок естесенно!!!!
----------------------------------------------------------

Интересует:
(Арт. S00472) наим: Натяж.цепи на "петух" Da Bomb SS Chain Tensioner RL3 420 руб.

Обещать не буду, но попробую. Главное, не откажись потом, а то куда мне это девать 🙂

Оч нужен, но не спешно! Не откажусь полюбас, если конешно не через месяц приедешь ))) Если таки привезешь, то свяжись с shadowElf, он у тя заберет т.к. я послезафтрова на юга
Войди, чтобы ответить.