Рост 170. Вес 60.
Больше всего понравились:
Norco: bigfoot
Jamis: komodo 1.0
Пока ориентируюсь на bigfoot, но вилка Marzocchi DJ3 100мм смущает.Хотелось бы че нить побольше.
Ваше мнение...
А чем плоха рама бигфута? На вид чугуниевая😀 "Вес это надежно ей хоть кинуть можно если чё"😀😀
В инструкции DJ3: ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ: 4X / DIRT JUMPER
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ: DOWNHILL / EXTREME FREERIDE. А я хотел бы и дропы метра 1.5 прыгать.
Сасквотч как вообще? Думаю я его в баник не выдерну.
У ruckusов спереди сингл. А я хочу перед тем как съехать с горки, заехать на нее.
2:Froookt_DJ гидравлика эт тема, без нее и не хотелось бы вел брать.
ну насчёт беспонтовости ты не прав...
сам посуди: всё что я ща умею, всё выучил на этой раме!
и весь стрит и дёрт и даунхилы там разные....
перья конечно длинные, согласен, но сёрф я на ней научился же...
так что ничё особо плохого я о ней сказать не могу(для начала самое то.потом покатаешь паймёшь чё те надо)😉
В том то и дело, что байк беру не для начала, а на долгие годы экстремального катания. Начало было положено 2 года назад - уже покатал и понял, чё мне надо.
2Luka: а че у сасквоча перья и рама короче чем у бигфута?
125 и 4hun дорогие больно, да и вел хочу больше под фр.
huvoc - не подходит, хочу тормоза только дисковые с гидрой😎
2base: я так понял на бигфуте, и много выучил?
Зы: на джамис гарантия 5 лет.
Зачем тогда тему создал?
2 kasklen: Всмысле определился со стилем катания и спрашиваю у опытных сарбайкеров какой лучше взять вел.
2 Luka: Сасквоч 30к стоит, 4хан 35, 125 - 28.. Как я уже говорил бюджет до 25к...........
Согласен хавок не плохой вариант (рассматрю как запасной)
Ps: никогда не буду катать кк на Drop Offe, угаварил)))))))))
Ride в одной категории с хаваком, но у него рама хромо чем он хуже или лучше?
Стрит это круто, я уважаю этот стиль. Но по мне лучше техничный спуск в лесу, и считаю, что на стритовом веле по лесу
как-то беспонтово будет рассекать..ИМХО
Изменено: Rone, 20 июня 2008, 08:46
Закажи байк из москвы-питера старки, руссбайки. Хотя под твои дисциплины больше старк шуер подходит или посмотри БУ.
http://www.skatprokat.ru/store/?cid=489&pid=51586
http://www.skatprokat.ru/store/?cid=490&pid=51590
Имхо. Вот оптимальный выбор. Не то, чтобы я преверженец исключительно Российских брендов (не смотреть в подпись, я вообще не катаюсь 🙂), но как показала практика Шутер одна из самых универсальных рам. Ну и Пушер ничё.