Перейти к содержимому

Вопрос по покрышкам

Сейчас стоят две Швальбы 2.25 SS. Покатавшись понял, что тяготею к асфальту. Если поставлю Харикена взад (вперед?) или Литл Альберта улучшится ли накат? Вроде как на офф сайте советуют как раз второй вариант.Но, мне кажется по протекторам, Альберт даже хуже по накатистости. В принципе Смарт Сэм устраивает полностью, но. . . если возможно увеличение средней скорости без приложения дополнительных усилий. Почему бы и нет.
а я советую поставить тейбл топы - полу слики, хотя позиционируются для стрита/дерта, но и покатать по городу были бы не плохи и весят оч мало около 550гр
Одну себе оставлю, конечно. Процентов 20 скину. Версия Спорт. Она же не кевлар, поэтому на запаску не тянет. Хотелось бы по существу. Что такое Тейбл топ?

Изменено: seabeck, 11 июля 2009, 11:55

Альберт явно менее накатистый чем сэм(у меня сэм сзади, альберт впереди - разница по жужжанию ощутимая🙂)

Насчет хурикейнов разные мнения, насколько я понял этот полуслик сильно зависит от давления - накачанный для асфальта, или приспущенный для грунта. Если назад поставить и качать посильнее, то скорость повысится.

Хотя, имхо, лучше взять что-то типа марафонов - можно подобрать поуниверсальнее, да и долговечнее они, ежели по асфальту много ездить.

Войди, чтобы ответить.