Перейти к содержимому

Про дисковые тормоза.....?

Вопрос: хочу поставить на перед.колесо гидравлические тормоза (не самые дорогие на 8" ), или лучше купить механические (дорогие), у которых прижимаются одновременно обе колодки?

.....имеющие опыт эксплуатации да подскажут....!

Изменено: Yury, 12 июля 2009, 20:05

Я извиняюсь, что не по теме, а что за такие "механические (дорогие), у которых прижимаются одновременно обе колодки"?
Плохо представляю себе конструкцию.

Да и зачем 8"?

А по теме: все зависит непосредственно от конкретных моделей гидравлики и механики.

betonomeshalka написал(а):
Я извиняюсь, что не по теме, а что за такие "механические (дорогие), у которых прижимаются одновременно обе колодки"?
Плохо представляю себе конструкцию.

Да и зачем 8"?

А по теме: все зависит непосредственно от конкретных моделей гидравлики и механики.

1. Конструкцию я тоже плохо представляю, но такие в инете упоминаются не однократно, а значит можно найти, заказать и купить.

2. 8"- там где думаю купить, только на 8" гидравлика

Вероятно калипер из двух половинок со сдвоенным приводом- скобой, которая двигает сразу обе колодки...интересно, сколько будет весить такой тормоз. По теме: я бы купил гидравлику.
Топик-стартеру, про 8-ку механику оно понятно, если не сложно то Ваш вес и что собираетесь катать?
Пользую впереди МХ-1 8" по эффективности лучше чем недорогая гидравлика на 6", но усилие на рукоятке выше. Если есть деньги на гидравлику-ставь.

Изменено: Konstruktor, 13 июля 2009, 04:11

Dimmy написал(а):
Топик-стартеру, про 8-ку механику оно понятно, если не сложно то Ваш вес и что собираетесь катать?

1. Вес 90 кг.

2. 80%-город 20%-Кумыска (только для своего удовольствия)

Изменено: Yury, 13 июля 2009, 13:32

возьмите ББ5/ББ7 160 диски и не мучайте ни себя ни окружающих, раз уж у вас покатухи по городу.
Dimmy написал(а):
возьмите ББ5/ББ7 160 диски и не мучайте ни себя ни окружающих, раз уж у вас покатухи по городу.

ОЙ! и помучить-то немножко нельзя! Какие мы мааааанерные!😀

Войди, чтобы ответить.