Перейти к содержимому

Подножка для Avalanche 3

Господа! подскажите новичку, где можно найти в Саратове подножку для пера такой толщины...стандартные в Триале и Спормастере - малы...

Изменено: Starley, 8 сентября 2009, 12:42

Если уж решил, то в
All Tech (ул. Шехурдина 52
тел. 8 (8452) 38-57-10) (http://alltech.com.ru/)
кажется были, причем регулируемая по длине, а вообще только лишний вес, и лишняя возможность зацепиться ей за что нибудь😀
Я покупал в Триале-очень хорошо работает 2 месяца уже, ни за что не цепляет, модно выглядит-найти бы где-нибудь карбоновую... Подножка очень нужная вещь-ничо не царапается-вы же покупаете защиту на перо от цепи-вот это тоже самое, и вел круче смотрится когда стоит а не валяется.
Landgraf написал(а):
...и вел круче смотрится когда стоит а не валяется.

Вот и я про то же....А то как то грустно, как собачка в анекдоте - "не найду дерево - описаюсь"...бросать его в отсутствии вертикальной конструкции местного пейзажа не оч хочется..

Landgraf написал(а):
Я покупал в Триале-очень хорошо работает 2 месяца уже

А мне там сказали, что на перо Avalanche не пойдёт...толстое оно слишком....

Изменено: Starley, 9 сентября 2009, 08:19

по-моему у оутпоста и аваланча рамы абсолютно одинаковые-знатоки-поправьте если не так. другое дело-там были подножки на 2 пера и на одно-так вот-надо на одно. А так... с велом приезжаешь и мереешь, хотя там у них и свои авы есть... или в олтех.

на перо натягивают защиту, что бы не было слышно ударов этой самой цепи, а так можно и кусок скотча приклеить.

аваланч и уж точно аутпост, не те байки что бы так париться на счет царапин на них, к тому же когда на земле, то он опирается грипсой и педалью - делаем выводы.

а вот стоя на подножке, особенно в лесу, есть огромная вероятность, что он упадет (от дуновения ветра или просто так) и вот тут он точно покалечится и царапинами можно уже не отделаться.

то что лишний вес - это я думаю особо ТС не парит, но шума от нее будет много, к тому же как известно переклюк любит залазить в спицы, а тут еще и подножка будет наровить туда попасть.

это я все к тому - ХВАТИТ ГЛУПОСТЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ, НЕ НУЖНА ЭТА ПОДНОЖКА!

Хочу только справедливости ради сказать-подножка крепится не там где переклюк, а там где диск тормоза, и ничего ей не мешает, мне реально нравится её работа. Хотя пару раз вел от дуновения падал))
Мой ареал обитания - это в основном город. Поля предпочитаю месить ногами с ружжом и собаками😉 Как правильно было подмечено, лишний вес меня не парит ((с)Varkolak), а вот удобство и безопасность важны. Поэтому после установки зеркал заднего вида вопрос встал ребром - на грипсу опоры нет - зеркала выступают. Поэтому по наличию денежных ресурсов, отправлюсь на поиск в Триал или Алтеч, согласно рекомендациям из коментов. Спасибо за Ваши мнения!
Ещё могу добавить, что в городе вел ни разу не падал-так что самое оно что тебе нужно, и если в триале тебе вчехляют, что http://www.trial-sport.ru/goods/51516/405953.html не подходит под твой оловянч, значит у них с оутпостом рамы разные(что, как я понял невозможно). Настаивай и пробуй! Подножка эта супер! хотя тогда я её за 650 покупал, телескопическая, очень удобная и красивая.
Войди, чтобы ответить.