да да да,именно легонько прокатиться хочу для начала)ну а дальше уже естественно буду вел новый брать для более жёстких условии.Ну вот по крайней мере сколько по кумыске с девушкой не катался,проблем не возникало вообще никаких,и я думаю не должны возникнуть в принципе в походе.ну а в поход так на 2-3 дня как раз, в область куда нибудь недалеко,подальше от этого шума и пыли.и я не думаю что от простого использования без всякого экстрима начнутся какие либо проблемы.А на прочность уже испытывал в позапрошлом году его=)Механик как увидел мой вел после "лесных поездок" просто ужаснулся)восьмёрки на обоих колёсах,всё скрипело и хрустело,цепь порвана была как то неестественно,тормоза не работали)))ну вот после ремонта проблем пока небыло,и использую только для прогулочной езды по лесу с девушкой.
спасибо за советы насчёт цепи,надо будет съездить прикупить.а тормозные колодки стоит вообще менять?так в принципе они в хорошем состоянии,но всё же.и сколько примерно стоит цепь и что по вашему мнению стоит ещё прикупить?
Изменено: ComesPhoenix, 27 мая 2010, 18:16