Народ, помогите советом.
Прикладываю пару фоток средней звёздочки.
На ваш взгляд, стоит ли её менять. Вопрос постфактум, так как только что её заменил.
Дело в том, что последней моей цепи хватило на 500 км.
Шаблон 0.75 уже проскакивает.
Может ли это быть износ из-за этой средней звёздочки.
У меня аваланч двоечка. Стоковая система плюс задняя кассета Срамовская 950. Сразу поставил не очень дорогую цепь Санрайз. Вобщем то гоняю всё же не матрасно и больше по асфальту. Цепь мою, да заодно и все звёзды раз км в 150.
Особо не рву ни коленки ни велик, хотя бывает всякое.
Последнее время задний переклюк на большие звёзды не всегда сразу закидывал.
Просто считаю, что 500км даже для цепи за 500 рублёв маловато.
Сегодня настроил всё в ноль - идеально, посмотрим что будет.
Пробег системы около 3 тыр.
Вопрос может ли , чтобы износ цепи был спровоцирован 1-изношенной средней звездой системы(или я его придумал), 2-низкой ценовой категорией оной, 3-плохой настройкой заднего переключателя(я его сотни 3 мучил не чётким переключением на бОльшие звёзды). Остальное вроде не скрипит особо, каретка тоже нормальная пока. Передний переклюк Деор ЛХ(стараюсь, и это получается, чтобы он чётко работал, и его то точно никогда не рву)

Более светлые кромки на зубьях - натоптышы
Прикладываю пару фоток средней звёздочки.
На ваш взгляд, стоит ли её менять. Вопрос постфактум, так как только что её заменил.
Дело в том, что последней моей цепи хватило на 500 км.
Шаблон 0.75 уже проскакивает.
Может ли это быть износ из-за этой средней звёздочки.
У меня аваланч двоечка. Стоковая система плюс задняя кассета Срамовская 950. Сразу поставил не очень дорогую цепь Санрайз. Вобщем то гоняю всё же не матрасно и больше по асфальту. Цепь мою, да заодно и все звёзды раз км в 150.
Особо не рву ни коленки ни велик, хотя бывает всякое.
Последнее время задний переклюк на большие звёзды не всегда сразу закидывал.
Просто считаю, что 500км даже для цепи за 500 рублёв маловато.
Сегодня настроил всё в ноль - идеально, посмотрим что будет.
Пробег системы около 3 тыр.
Вопрос может ли , чтобы износ цепи был спровоцирован 1-изношенной средней звездой системы(или я его придумал), 2-низкой ценовой категорией оной, 3-плохой настройкой заднего переключателя(я его сотни 3 мучил не чётким переключением на бОльшие звёзды). Остальное вроде не скрипит особо, каретка тоже нормальная пока. Передний переклюк Деор ЛХ(стараюсь, и это получается, чтобы он чётко работал, и его то точно никогда не рву)

Более светлые кромки на зубьях - натоптышы
Изменено: seabeck, 16 июля 2010, 16:53