память плеера
Я тебе советую обратить внимание на плееры Sundisk Sansa Clip Plus, Sansa Fuze и Sansa View.
Хорошие плееры, линейка на любой вкус, маленький монохромный экран, средний цветной и большой цветной. Хороший звук.
Можешь почитать про них на pleer.ru, а заказывать с ебея. http://cgi.ebay.com/SanDisk-8GB-Sansa-Clip-Plus-MP3-Player-Black-Hot-/400136092780?cmd=ViewItem&pt=Other_MP3_Players&hash=item5d29f83c6c#ht_6550wt_1138
Рокбокс легко ставится, и вроде под все уже есть.
У меня у самого фьюз, если интересно, могу показать.
Не понял только, что значит, перестает играть с памяти тушки, при проигрывании с флехи... ты что, одновременно хочешь, чтобы и с встроенной и с съемной памяти играли 2 трека?😀
у моего плеера горячая замена флехи, он сразу ее принимает и хошь с нее треки играй, хочешь со встроенной памяти. Пользуюсь только рокбоксом, а там и темы и копирование, и настроек куча, что голову сломаешь))
Попробую так сделать, я думаю на рокбоксе вообще по барабану, он все умеет, а что не умеет, быстренько дописывают.
Какое отношение САБЖ имеет к горному велосипеду?
Почитайте внимательнее название ветки "Есть вопросы кроме выбора велосипеда?"
Это название ветки для раздела "горный велосипед и BMX", т.е. все вопросы по теме MTB/BMX кроме выбора велосипеда. Что не понятно?
Давайте может не засорять форум мусорными темами?
Рокбокс есть на многие плееры, но не на все.
посмотри, сколько тем есть разных. даже на монохромные дисплеи)))
Советую, кстати, брать плеер, в который можно рокбокс поставить, очень удобная штука.
Стандартной прошивкой потом не захочешь пользоваться... хотя ее можно запускать при установленном РБ
Изменено: Nika-tin, 6 августа 2010, 16:50
Пользуюсь монохромным плеером Samsung u5 2 ГБ. Нужно было 4 гб брать, ну ладно) Вобщем плеер пиликает часов 10-18, громко играет, мало весит, имеет много разных цветов
http://www.samsung.com/ru/consumer/audio-video/mp3-mp4-players/mp3-player/YP-U5AB/XER/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
Стоит 4гб около 2 тырчиков
Изменено: Kir_NFS, 7 августа 2010, 22:17
вопрос был: может ли плеер играть в одном плейлисте песни с флешки и с внутренней памяти??? И нет ли ощутимых тормозов при переключении с песни с флешки на песню с тушки?