всем привет, натолкнулся на то, что возникло недопонимание в данной велосипедной тематике при выборе какого-либо предмета из онлайн веломагазина
а случается это из-за разных языков, не полного описания, отсутствия возможности потрогать/посмотреть/померить, не знания специфики велотемы
предлагаю людям задавать данные вопросы в этой теме, а кто-то по доброй воле будут помогать в решении вопросов
к примеру: кто-то не нашел таблицы размеров одежды, не нашел в описании комплектации товара и многое другое или просто хочет спросить совета при заказе того или иного товара
начну с себя и вот мой вопрос к форумчанам
заинтересовался я вот этим -> вещица, но ни как до меня не дойдет, что идет в комплекте и как крепится, тобишь подходит ли ко всем седлам? идет ли в комплекте два держателя фляг или только само крепление? и как вы считаете при его весе плюс 2 фляги заполненные водой по 800мл не будут ли оказывать негативные действия на крепление/седло при езде по неровностям, одним словом не сломается ли он при первой поездки?
если у кого-то есть время, хорошее знание английского языка и желание помочь разобраться, прошу написать письмо с вопросом на sales@wiggle.co.uk