Перейти к содержимому

Покрышки на аваланче 3

Всем привет, купил недавно велосипед, в триале написано, что на нем должны быть покрышки Maxis Mobster (http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=12606 вроде такие ) а на самом деле оказались Kenda nevegal http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=29703

по цене вроде они одной категории, как по качеству? имеет смысл ходить в триал и разбираться в причинах подмены?

Изменено: spot, 31 марта 2011, 17:00

а разбираться пойдешь чтобы тебе вернули 87 фунтовых центов из прайса чайна?
26x2.70 - О_о что за тракторы))
радуйся, что тебя облегчили на полтора кило 😀
ну это я так, порыв, пусть лучше скажут профессионалы по покрышкам 😎
максис мобстер идёт на авах 2011 года, ты судя по всему купил вел 2010 года, а насчёт кенды радуйся, т.к. мобстер катит очень плохо

вел все-таки 2011 года, это точно.

да, сайт не документ, но даже на фотке виден максис, в том числе и на оф. сайте гт.

Ну да ладно, кенда так кенда) раз не катит, то буду на ней передвигаться пока)

спасибо за ответы

spot написал:
вел все-таки 2011 года, это точно.

да, сайт не документ, но даже на фотке виден максис, в том числе и на оф. сайте гт.

Ну да ладно, кенда так кенда) раз не катит, то буду на ней передвигаться пока)

спасибо за ответы

даже на офф сайте ГТ написано, что комплектация может отличаться, типа за поставщикоц запчастей они не отвечают и ставят, то что есть!
Да ладно! Невигал путевые покрыхи, особенно по грунту... ща у мя такие стоят, но стали сликом почти. короче под айсвалт!!!
Один хрен менять.
2 Топикстартер: Зачем к чему прикопаться. Привередливые все стали.
ALF написал:
Зачем к чему прикопаться. Привередливые все стали.

"зачем к чему прикопаться" я тоже не в курсе. и не надо путать привередливость с отсутствием знаний, из-за чего вопрос и возник.

2spot у меня тож Kenda Nevegal, но я все равно планирую их со временем заменить на Швальбы Smart Sam. Так что, катайся и не парься пока!)))
Начинал с Kenda Nevegal. Отличные внедорожные покрышки. Свободно ездил почти отвесным стенкам тропинок и закладывал виражи с наклоном градусов в 45. Зацепы у них классные. Потом поменял на более гладкие. Прибавил километров 5 в час, но за первую же неделю навернулся 3 раза. Так что если ты будешь кататься по лесу, то считай, что тебе повезло. А если по асфальту, то какая разница какие именно покрыхи выкидывать? 😀
motoVIT398 написал:
Отстаньте от Лёхи 😀😠
пусть начнет хотя бы катать, а там разберется и подскажем, если что
Олололо Витале! Я еще и пристал. Мда. Насчет неосведомленности по поводу комплектухе. ВАШЕЙ неосведомленности. Читайте мелкий шрифт в каталогах и на сайтах. И да прибудет с вами Сила.
ALF написал:
motoVIT398 написал:
Отстаньте от Лёхи 😀😠
пусть начнет хотя бы катать, а там разберется и подскажем, если что
Олололо Витале! Я еще и пристал. Мда. Насчет неосведомленности по поводу комплектухе. ВАШЕЙ неосведомленности. Читайте мелкий шрифт в каталогах и на сайтах. И да прибудет с вами Сила.

Сань, я же любя 😀

ALF написал:
Насчет неосведомленности по поводу комплектухе. ВАШЕЙ неосведомленности. Читайте мелкий шрифт в каталогах и на сайтах. И да прибудет с вами Сила.

спасибо за "совет", думаю тему можно закрывать.

Войди, чтобы ответить.