выжимка для цепи
ключ для втулок 2 шт
съёмник шатунов
съёмник касеты
Если у кого то есть в наличии звоните 8 987 331 30 23
вот вот! похоже у меня таже деталь сплющилась!
AllTech, шехурдина 52.
Могу отдать за символическую плату чуток помятый съемник шатунов) Не хотели они сниматься)
она не сразу лопнула, больше 2-х недель прошло
Изменено: arramble, 5 апреля 2011, 18:46
Изменено: ACDC220, 5 апреля 2011, 20:44
Nikk написал:
По поводу запчастей -
"в псевдо-спортивных магазинах на М. Горького в достаточном изобилии" - не имеется ровным счетом ничего!
Знаю, так как часто мимо прохожу и все жду что что-нибудь появится.
Для особо интересующихся могу выложить список что у них есть и почем. Десяти строк хватит на все 4!!! магазина (и то хлам).
"хотя такого барахла как у него" - пустые слова.
Искал кассету и цепь 8-ск с замком - на сенном не было (с замком была, но голимый китай за 100р). В магазинчиках на горькова не было.
Кассеты, цепи, шины, рога на руль - даже только по этим трем категориям и Горькова и Сенной - глубоко в Ж.
Когда пришлось менять цепь, был выбор - цепь с замком или покупать выжимку. Выбрал замок. Не жалею.
Насчет ремонта ничего сказать не могу, не пользовался.
Изменено: Bioshock, 6 апреля 2011, 08:50
Изменено: Bioshock, 6 апреля 2011, 09:34
Вы гоните, у Онотоле хорошие инструменты. Есть канешна и не очень..., но так думать-же нада когда покупаете)) Да он и сам честно рассказывает что лучше, а что похуже.
Качество того что купил (выжимка цепи, съемник кассеты, выжимка шатунов, хлыст, ключ для каретки, спицевой ключ) вполне устраивает. Спицевой ключ вообще уникальный. Колесики сами собираюца)))
Если же кто с головой не дружит. Так тут никакой инструмент не поможет))) Помница был тут кадр, который ацетон в машинку для чистки цепи залил и когда она растворилась начал на Олтех жаловаца)))
Олтех - магазин для тех, кто знает, что ему нужно🙂
Изменено: hardy, 6 апреля 2011, 10:38