Перейти к содержимому

Порошковая покраска рамы в Саратове

Вчера забрал свою свежепокрашенную раму и подумал что кому-то может пригодиться. Покрасили мне за 3 дня и то потому что в выходной привез. Рама теперь черная матовая и это всего за 1 тыс. 500 пескоструйка и 500 покраска. Если просить какой-нибуть редкий цвет, придется отдавать за 1кг краски. 4 дачная 77-48-06 Евгений.
А редкий цвет где взять? и какая краска должна быть и сколько уходит на покраску кг? может каталог цветов скинешь?
alexb22 написал:
По Вашим просьбам добавляю фото
http://fotki.yandex.ru/users/alexb22/view/428444/?page=0
Удачная работа и цена халява. Вобщем то и добавить нечего, всё в ажуре.
Там грунт не требуеться, там совершенно другой принцип, чем обычной методикой. То есть наносят порошок на намагниченные (наэлектризованные) детали, а потом в горячую печь. http://www.youtube.com/watch?v=S0FjrgNg3Ts
Я, наверное, чего-то не понимаю, но меня совсем не впечатлило. Хотя за такие деньги оно и понятно.
Вовка это batman style 😀
в сумерках и особенно ночью опасно мне кажется на такой гонять, а так вполне нормально, как говорится на вкус и цвет ...
А чтобы впечатлило Вам аэрографию подавай????
Покрашено добротно, всё ровненько и даже если посмотреть в живую, думаю, косяков мало найдётся!!!
Если цвет редкий можно, оплачиваешь стоимость кг краски. Вроде 2.5, лучше позвони. Покрасили действительно добротно. По поводу темноты: добавлю наклеек и все Ок будет)) без грунта это только хорошо, рама похудела немного.
kasklen написал:
Покрашено добротно, всё ровненько и даже если посмотреть в живую, думаю, косяков мало найдётся!!!

Аэрографию не надо, но отшпатлевать как следует перед покраской не помешало бы. Хотя не исключаю, что сложилось такое впечатления из-за фото, вживую не видел.

Покрасил-молодец, единственно меня смущает цена...и не работы... эта рама новая максимум пару тыщ стоит, и соответственно цена покраски таких рам пара Клинского пластикового, иначе получается некий нонсенс.
Dimmy написал:
Покрасил-молодец, единственно меня смущает цена...и не работы... эта рама новая максимум пару тыщ стоит, и соответственно цена покраски таких рам пара Клинского пластикового, иначе получается некий нонсенс.
Абсолютно согласен. Хотел то же самое написать, но Димми опередил.

vb- написал:

kasklen написал:

Аэрографию не надо, но отшпатлевать как следует перед покраской не помешало бы. Хотя не исключаю, что сложилось такое впечатления из-за фото, вживую не видел.

А зачем её шпатлевать???

Войди, чтобы ответить.