Перейти к содержимому

Скидки - когда?

Не помнит ли КТО по прошлому году, когда в Триале начались скидки на велосипеды выпуска текущего года?
😉
через инет а ты за доставку сколько отдаш? ... мне пришлось взять счас ... потом может уже не быть )
А в триале завоз товара что только один раз - в начале сезона ??? У меня нужная суммма появится только в августе, плохо если ничего не останется.
П.С. А при покупке через инет как быть с гарантией и сервисным обслуживанием ???
да нет завозят в течении лета, только если того что ты хочешь во время скидок не будет,вероятность того тчо привезут под заказ мала, так как везут из соседних регионов или со складов, а там тодже уже могут купить, так как расхватывать всё будут, я не утверждаю , что это так, но как мне кажетса проблема может возникнуть. Хотя мне вел пришёл гдето за 3.5 недели,но сейчас нет скидок.

Свежак по Москве(цитата по realbiker.ru):

- Байк-Н-Ролл и Зенит, адрес -20% на все модели 2006 года (!!!).
- Спортмастер адрес -20% на большую часть моделей 2006 года, на что конкретно - перечислять отказались 😉.
- Велосайт адрес -20% на все модельные ряды всех производителей за исключением старших khs alite 2000-3000.
- Веломир адрес скидками на модельный ряд 2006 года пока разродился только слегка и исключительно на младшие (бюджетные) Мериды. Также распродают остатки Атомов прошлого года (тоже эконом класс).

Ну вот и дождались !!! "На всей территории России сеть спортивных магазинов "Триал-Спорт", в самый разгар летнего сезона объявляет распродажу велосипедов, роликовых коньков, аксессуаров со скидкой до 30%! А также распродажа одежды и обуви сезона 2006 со скидками до 50%! Теперь каждый, кто не успел сделать покупки в начале лета сможет приобрести нужный ему товар по замечательной цене!

Добро пожаловать в магазины! Удачных Вам покупок!"

а в октябре можно будет что то найти на прилавках? и как в это время со скидками?
хочу девушке на Д\Р вел подарить...
идея клевая!! 🙂 и скидки никуда не денутся, но вопрос поставлен некорректно, кто ж знает что будет на прилавках через полтора месяца, если уже сейчас велеги расходятся, как горячие пирожки 😉
А что зимой завозить? И откуда? Старые байки уже проданы, а новые ближе к весне завозят, и без скидок.
Ром, жди и надейся так как ща уже всё сметают напрочь. Жди и надейся...
Войди, чтобы ответить.