Перейти к содержимому

Ранги в форуме

Нашел интересный плагин для форума, в зависимости от количество сообщений, дается определенный ранг, ранг может быть абсолютно любой.
Как думаете нужны нам такие ранги на форуме?
И может быть кто предложит какие ранги придумать? Возможно они даже будут самые разноообразные, смешные и шутливые.

Стоит, но не как на многих форумах типа "достигнешь 500 мессаг, будет тебе звездочка", а такие, небольшие цифры.
0-20 Чайник
21-50 Веллер
51-100 Байкер
101-200 Райдер
201-9999 Прорайдер

😎

да я и не говорил о больших цифрах, но вот чайник несколько обидно звучит🙂 согласен?🙂 можно просто рекрут или новичек))
против остальных конечно ничего не имею, но если человек постит в форуме, это не значит, что он прорайдер)) скорее проПостер на форуме🙂 Хотя мне оч нравится, я так скоро стану прорайдером 😀
Я полностью за, только надо поаккуратнее смазать начинающих, типо подающий надежды, что-то в этом духе!🙂

уже не терпится запустить🙂
в общем вот вам предварительные данные:
1-20 Новенький
21-50 Веллер
51-150 Закоренелый Байкер
151-300 Райдер
300-500 Отец
501- Прорайдер

Но возможно еще что-то поменяем, может есть более оригинальные идеи?

А может лучше учитывать статистику соревнований для оценки ранга байкера?, и в зависимости от его рейтинга классифицировать.🙂
Странно, что опять всплыла эта тема. Так много слов было сказано в разделе http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=15&thread_id=89.
Ребята, если мы будем измерять мастерство (или не знаю что - старшинство, главенство, авторитет) велосипедистов количеством сообщений в форуме, то чтобы стать САМЫМ ГЛАВНЫМ СУПЕР-ПУПЕР-ГИПЕР-ПРОБАЙКЕРОМ, придется закинуть велосипед к педальной матери и только и делать, что лупить по кнопкам. А новых посетителей сайта вы точно распугаете своими званиями и медалями!
Нам этот сайт интересен и дорог тем, что позволяет налаживать коммуникации между любителями горного велосипеда, привлекать новых участников в наши ряды. А вся эта возня с главностью-суперглавностью только разобщает людей.
Во-во....а мне 2 звезды влепили....
да не ребят,реальная тема...хорошая идея...так хоть отличишь активность пользователя....:p
Не дело это, имхо... Я вот тут информацию готовлю - выложу к вечеру - обсудим... А активность пользователя измерялась и раньше - в сообщениях... Цифири такие, помните? Кстати, причём тут мой любимый Михаил Веллер? Кстати, кто не читал - прочтите, хотя бы "Приключения майора Звягина" - СУПЕР!!!
В общем тему уже поднимали и я смотрю мнение разделилось, кто-то за, а кто-то против 🙁 Думаю лучше будет ее убрать.. даю сутки на размышление 😀 - высказывайтесь!!!! Хочется спросить именно мнение новичков нужно ли такое ранжирование????
Да вот новички-то и не скажут ничего. Каково им рядом с вами, звездатыми? Посмотрят, подумают и пойдут на другой сайт, где нет дискриминации по признаку активности.
Паш, похоже стоит это сделать потом, когда возникнет необходимость. Сейчас еще не готовы. Будем на равных.
Ну тогда ранги убрать надо, а подпись к нику должна быть например:
Байкер и Байкер-админ, Байкер-модер
Так точно все понятно будет!!! А то ГЛАВНЫЙ, НЕГЛАВНЫЙ 😀😎:p😉🙂

Изменено: Georg, 11 мая 2005, 12:33

Ок, ранговая система с кучей звезд отменяется 🙂
На счет главного не уверен🙂 надо же мне потешить свое тщеславие 😀
wray, у тебя и без того самая рулеzzzная картинка, только не хватает на майке фирменного логотипа сарбайк😀😀😀
Войди, чтобы ответить.