Роллеры, давайте в эту субботу(воскресенье) покатаемся в 14:00 пока днем более-менее тепло по прогнозу. Сезон пока еще не закрыт)
Давайте покатаемся!
надеюсь +1...
Думаю +1 слаломисты присиединяйтесь!!!!😎
А что вы всё на меня накинулись? Я что не имею права высказывать своё мнение по интересующим меня темам? Тем более в правилах нигде не написано, что в них запрещено что-то писать? Вы не модераторы, поэтому лучше помалкивайте, чтоб моё мнение о вас при встрече было положительней😀
Кстати, если удастся, то мы встретимся в субботу, и встретимся с тобой, мальчик SAP, у меня в руках будет журнал "Огонёк за 1989год".
Кстати, если удастся, то мы встретимся в субботу, и встретимся с тобой, мальчик SAP, у меня в руках будет журнал "Огонёк за 1989год".
Изменено: Vasyek, 18 октября 2007, 13:00
Плюсадин на воскресенье.
2 Сап и Васёк: Предупрежение обоим...
2 Сап и Васёк: Предупрежение обоим...
Э, хорош, горячие финские перцы! Наших в обиду не дам!
ууу..ы фаерплэй..чур без аргументов=)
ммм а ятоже хочу)))) возможно даже приеду) с роликами) хоть просто покатаюсь=) ааа точно приеду) но будет дождик по-любому😎
Завтра и только завтра эксклюзив на Федина! в 13!
Интересно какой там будет эксклюзтв??? И почему так рано?😮
я что буду на полщади одна?...
давайте вместе все на федина сначала...а потом вернемся на площадь))) не уверен сам что успею к часу но ближе к вечеру 100%...хотя постараюся....
блин, планы поменялись... завтра днем на дачу еду... в воскресенье полюбак катаюсь, а в субботу может вечером смогу выбраться.
давайте в воскресенье днем на Федине попрыгаем мастер-класс
давайте в воскресенье днем на Федине попрыгаем мастер-класс
ну уж нет, stan кто не успел тот опоздал) завтра мы идем на площадь катать слалом)
кстати, кто хочет научится приходите=) я буду учить все элементы заново, поэтому чтобы мне не было скучно можно кого-нить позвать😀
кстати, кто хочет научится приходите=) я буду учить все элементы заново, поэтому чтобы мне не было скучно можно кого-нить позвать😀
Изменено: FeRvenTt, 20 октября 2007, 17:36
Завтра эксклюзив)))
Я с 14:00 планирую быть, начну все-таки с театралки
Я с 14:00 планирую быть, начну все-таки с театралки
Войди, чтобы ответить.