Перейти к содержимому

покатушка в пятницу 26 июня

Кто свободен, присоединяйтесь! В пятницу сбор в 10.00 на площади 3 дачная, можно на кумыску, или за город (на какой нибудь источник например), предлагайте.
Landgraf написал(а):
Если в политех не надо будет ехать-то +1, но шансы 50/50(
Думаю, что не надо, мне удобнее в 3 дачной
Landgraf написал(а):
Да не) я имел в виду, что может на консультацию сходить мне надо будет)
.....безграничный русский язык🙂))))))
EMAnem написал(а):
а может лучше собраться у лагеря березка на кумыске
а какой смысл, все равно туда забираться всем одинаково, я дороги не знаю, ты можешь потом к нам присоединиться🙂

+ 1 Если на дачу не уеду 50\50%)) по поводу сбора т.к еду с заводского мне удобнее по лесу добираться))) предлагаю наметить время встречи у березки😉
Да и если все таки дача то предлагаю вкрутить туда)) длина маршрута около 30км))) дорога половина асфальт половина грунт встречных машин минимум)) т.к едем не по трасе.😉 маршрут примерно следующий Саратов – Александровка – Багаевка - Красн.Текстильщик - Широкий Буерак есть место где искупаться))) Если есть вопросы стучите в аську 377273540

космоснимок маршрута

Изменено: Niko Nonstop Snowboard, 24 июня 2009, 13:55

я смогу, если у березки встречаться будем или вы там проезжать будете, могу там присоединиться(главное время указать), ну и если погода норм будет))
2 нико - 30 км туда и обратно?
хм....может быть другой маршрут кто предложит, чтобы всем понравилось😉 И вот еще что, кто все таки сможет на 3 дачной встретиться?
Niko написал(а):
+ 1 Если на дачу не уеду 50\50%)) по поводу сбора т.к еду с заводского мне удобнее по лесу добираться))) предлагаю наметить время встречи у березки😉
Да и если все таки дача то предлагаю вкрутить туда)) длина маршрута около 30км))) дорога половина асфальт половина грунт встречных машин минимум)) т.к едем не по трасе.😉 маршрут примерно следующий Саратов – Александровка – Багаевка - Красн.Текстильщик - Широкий Буерак есть место где искупаться))) Если есть вопросы стучите в аську 377273540

У меня дача в Пудовкино (след. населенный пункт после Широкого Буерака) - по пути много затяжных спусков и подъемов - оч.тяжелый маршрут!

Изменено: Yury, 24 июня 2009, 17:46

Итак....смотрим завтра на небо, если все сухо то по любому едим. Сейчас пороюсь в геокешенге по саратову, нужно все таки маршрут продумать, думаю, не на кумыску, боюсь там, после сегодняшнего дождя гразновато будет. Отпишитесь кто не против на завтра, чтобы не одной катить🙂
Все еще дома сидим🙂 На улице погода разыгралась. Может кто-то все еще не потярял надежду поехать😉 Отписывайтесь, можно часов в 12 поехать, или на кумыску или еще куда нить.
EMAnem написал(а):
+1 если старт и финиш на кумыске
Эмиль, я не знаю кумыску, только с 3 дачной
Войди, чтобы ответить.