покатушка в пятницу 26 июня
Если в политех не надо будет ехать-то +1, но шансы 50/50(
Да не) я имел в виду, что может на консультацию сходить мне надо будет)
а может лучше собраться у лагеря березка на кумыске
+ 1 Если на дачу не уеду 50\50%)) по поводу сбора т.к еду с заводского мне удобнее по лесу добираться))) предлагаю наметить время встречи у березки😉
Да и если все таки дача то предлагаю вкрутить туда)) длина маршрута около 30км))) дорога половина асфальт половина грунт встречных машин минимум)) т.к едем не по трасе.😉 маршрут примерно следующий Саратов – Александровка – Багаевка - Красн.Текстильщик - Широкий Буерак есть место где искупаться))) Если есть вопросы стучите в аську 377273540
космоснимок маршрута
Изменено: Niko Nonstop Snowboard, 24 июня 2009, 13:55
2 нико - 30 км туда и обратно?
+ 1 Если на дачу не уеду 50\50%)) по поводу сбора т.к еду с заводского мне удобнее по лесу добираться))) предлагаю наметить время встречи у березки😉
Да и если все таки дача то предлагаю вкрутить туда)) длина маршрута около 30км))) дорога половина асфальт половина грунт встречных машин минимум)) т.к едем не по трасе.😉 маршрут примерно следующий Саратов – Александровка – Багаевка - Красн.Текстильщик - Широкий Буерак есть место где искупаться))) Если есть вопросы стучите в аську 377273540
У меня дача в Пудовкино (след. населенный пункт после Широкого Буерака) - по пути много затяжных спусков и подъемов - оч.тяжелый маршрут!
Изменено: Yury, 24 июня 2009, 17:46
Изменено: emanem, 25 июня 2009, 12:14
+1 если старт и финиш на кумыске