Перейти к содержимому

Звезданем по Чернышёвке

Традиции следует блюсти, поэтому 7-8 ноября планируется ежегодный Звездный поход. В качестве места встречи предлагаю "Пруд пруди". Точнее (березовая роща, сосновый бор или водопады)определим в форуме
Кто там был - всем понравилось.
Кому интересно - отписываемся.

Как это было в:
2006. Звездный поход в Кудеярову пещеру
2007. Звездный поход в Ягодную Поляну
2008. Звездный поход в Коренушку

Кстати, в Чернышевских прудах водятся огроменные карпы, и кончают их вылавливать 7 ноября. Можно устроить закрытие рыбного сезона 🙂

В том году, когда шли в Зведный поход пешком и как раз проходили эти места. Действительно очень красиво и живописно. Правда уже до 7 ноября в прудах не было воды, а следовательно и огроменных карпов🙁
Мы шли пешком от ст.Тарханы. До Чернышевки, а если быть точнее до водопада, можно пройти за один световой день. В лесочке у водопада встречались кабанчики)

Собираю группу!
Выезд в пятницу вечером, километраж в субботу около 55км. Маршрут уже спешно разработан😎 Ориентируюсь на водопад.

Всем желающим отзваниваться или стучаться🙂

Изменено: Cornix, 31 октября 2009, 13:37

Эх, жалко в этом году не смогу "позвездить" 🙁🙁🙁
А пешком между прочим очень интересно ходить. В том году мы трое суток ходили-бродили))) Очень удобно можно добраться до места встречи пешком, если выехать на эл-ке до Тархан.

я, вероятнее всего, приеду в субботу вечером на авто.
надеюсь лагерь не будет наверху в березках, где мы в прошлом году стояли с Шурниксом. А то я туда просто не заеду... или заеду.

давайте точно решим место лагеря, а то, вполне вероятно, приеду уже по темноте...🙁

betonomeshalka написал(а):
давайте точно решим место лагеря(
Поддерживаю. Это вопрос к тем, кто уже там был. Саша ака Корникс, что скажешь? И к воде поближе, и чтоб дрова были.
Не знаю, как там с дровами, но было место рядом с самой плотиной(чуть выше по течению). В один из визитов туда, мы там даже палатку чью-то видели и 2 машины.
К сожалению не помню, сколько там места, но под палатки должно хватить. Можно попробовать там и остановиться. И искать просто🙂

Изменено: Cornix, 5 ноября 2009, 10:14

2Cornix: Саша, опиши, плиз, поточнее это место, точку в Гугле дай или как-то еще, потому как многие просто не знают, где это. И я тоже 😉
А вот с дровами хотелось бы большей определенности. Там вообще деревья есть, на этом месте?
Хочется развести большой костер, как в прошлом году...
Войди, чтобы ответить.