Перейти к содержимому

ПВД вдоль Медведицы

По независящим от меня обстоятельствам мероприятие переносится на неопределёный срок. О дальнейших изменениях будет дополнительное извещение.
Всем спасибо.

Предлагаю прокатнуть по такому варианту:
нитка: Аткарск-Ш.Карамыш-ст. Паницкая.
дата изменилась !!! : 10-12 сентября.
Питание-проживание желающие организовывают самостоятельно. Я только веду группу.
КЛМН не забывайте 🙂

Изменено: Dimmy, 6 сентября 2010, 05:24

Если следовать от Аткарска до Ш. Карамыша вдоль Медведицы, то до Карамыша у меня получилось 120 км. А дальше??? Медведица к Саратову не поворачивает. Вообще километраж какой?
munan написал:
Если следовать от Аткарска до Ш. Карамыша вдоль Медведицы, то до Карамыша у меня получилось 120 км. А дальше??? Медведица к Саратову не поворачивает. Вообще километраж какой?
Там примерно два по сто получается. Даже чуток меньше. Смотри маршрут второго дня Большой медведицы 2008.
чуток меньше 200 не прокатит, ибо маршрут 2-го дня повторять не планирую. Получается больше, и за выхи проехать анрыл, посему думаю над треком.
munan написал:
Нееееее, второй день БМ в сторону уходит. От Ш. Карамыша получается 1 день, но только в обратную сторону
2008 год не есть равно 2010 год.
Коллеги, плиз давайте по теме- маршрут делаю я и как поедем решать мне, соответсвенно удалите свои посты не содержащие необходимой информации.
По независящим от меня обстоятельствам мероприятие переносится на неопределёный срок. О дальнейших изменениях будет дополнительное извещение.
Всем спасибо.

Изменено: Dimmy, 6 сентября 2010, 05:23

Войди, чтобы ответить.