Перейти к содержимому

Звездный 2010: группа читеров им. Munan

Создается группа матрасников-читеров на вышеупомянутый поход. Старт утром 6 ноября на велосипедах, финиш как доедем 🙂, ночевка в общем лагере (5 местная мегапалатка имеется), домой 7 с утра на велосипедах (как вариант на электричке). Вещи подвезут к общему лагерю на машине (надеюсь 🙂), заберут тоже на машине (опять надеюсь). Вот приблизительный расклад, просьба желающих вступить в обсуждение
блин, парни извините, я наверно не смогу( чертовы экзамены в субботу!😮 если случится чудо, можно будет в последний день приесодениться?
блин, парни извините, я наверно не смогу( чертовы экзамены в субботу!😮 если случится чудо, можно будет в последний день приесодениться?
Кпанд, удали лишнее сообщение)) В последний день присоединиться можно путём прибытия прям на место конечной встречи в Слепцовку)
KPanda написал:

У меня сдается впечатление, что никуда не поедем. Погода-дождь, Илюха канул в небытие. Вчера звонил-абонент не абонент. Я лучше 5.11.10. в Подстепное.

Илюха немного подрался с быдлом, отстаивая честь девушки (вернее его в неравной схватке побили 🙂) и только сейчас вышел на работу, телефон сломан, завтра починят
Войди, чтобы ответить.