по телефону 51-39-54 к Сергею.🙂
На "Грушу" на велосипеде.
по телефону 51-39-54 к Сергею.🙂
..мм..а что такое "груша"?😎
Грушинский фестиваль
фестиваль авторской песни
Изменено: Nickolaich, 20 июня 2006, 06:46
А ведь и правда... Он из собрания энтузиастов гитары и стихов, романтиков, геологов, географов и иных специалистов перерос в сборище желающих посидеть у костра под пиво и самогон, поарать панковские песни и воровать, резать, насиловать... плюс к этому, ну зачем на фестивале Авторской песни нужны Вайшнавы (Кришнаиты)? Зачем там нужно проводить дискотеки?
З.Ы.
Все кому это нравится, либо тем кому просто хочеться вспомнить прежние годы Груши милости просим... может быть еще увидите что-нибудь из прежнего...
Лучше возьмите с собой в поход гитару, лучших друзей и отправляйтесь туда, куда не каталось колесо байкера...
Фестиваль "Второй канал авторской песни"
Но ехать далеко! 🙂
Любопытно прям.. но даже не знаю что делать... 🙂
Жаль, что ГрассМейстера, Козловского и Михаила Смирнова там не будет, а я поехал бы только из-за них...
Был на 30 грушинском. Уже тогда фестиваль перерос в сборище нарков и из-за этого был большой скандал с 32 Августа.
А вообще, думаю там делать нечего. Пора искать другие места
Зато там снарягу можно недорого взять...
Вот только тематику бы выбрать такой покатушки, привязать к какому-то празднику или еще как..
Байк и музыка - самые гениальные изобретения человечества! Давайте же их объеденим, например, гденьтьв районе с. Пристанного, только со стороны Энгельса! Там, на мой взгляд, прекрасные места! может я, конечно и ошибаюсь... 🙂
http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=37&thread_id=992