Перейти к содержимому

Байдарочный марафон

Предлагаю совершить быструю вылазку по р. Медведица километров так на 100 на байдарках. Быструю, потому как всего на два дня. Этакий водный марафон.

Время: 21-22 июля (вероятно еще захватим вечер пятницы 20 на стапель)

Старт: м. Карамыш

Финиш: Нижняя Добрина.

Цель: угрестись 🙂

Требования к участникам: хорошая физ. подготовка. В первый день по плану более 60 км (не менее 9 часов гребли). Второй - около 40, плюс оставить время на антистапель, т.е не расслабляемся. Желателен опыт участия в мультигонках (если я с вами не ходил). Вопрос об участии девушек открыт, если есть в экипаже, то скорее всего в составе тройки, остальные - мужчины.

Обеды легки и быстры, времени на купание и отдых не будет, в общем, почти гонка. Да что там, гонка, но для себя. Возможно будет какой-нибудь предварительный тест. Хорошие результаты в БМ: вода сильно повышают шансы на участие. Остальные извиняйте, ничего личного - отбор будет жестким, вечером первого дня на берег будем выползать ;-)

Из тех, кого знаю: оба Костика (с хорошими матросами) и Володя проходят вне зачета 🙂

Ребятам, не имеющим опыт байдарок писать сюда смысла нет, извините. Имеющие опыт сами оценят и откажутся) Будет сложно.

Дополнения по ходу.

Изменено: aall, 25 мая 2012, 13:24

Может по Волге? Например от Маркса до Саратова.

Скорость Медведицы не менее трех километров в час. Итого 60 км за 9 часов это собственных 3,5 км в час.

С такой скоростью не угребешься. Только попа затечет.

более 60 км (не менее 9 часов гребли). 60 км - это минимум. 9 часов тоже. Сотня - нижняя планка. 9 часов гребли, а не веселого махания веслом. По сути, мне все равно, какой скорости будет течение.

Просто напомню, вечер пятницы 21, суббота 22, вскр 23 сентября.

В порядке приоритетов: расстояние, еда, отдых. Т.е. еда и отдых как бы вторичны )

Чтобы было легче ориентироваться, было бы клево, напомнить мне кто хотел и вероятность участия. Можно в процентах - 50 ("сомневаюсь вырвусь ли"😉, 70 ("скорее всего да"😉, 100 ("да. если не форсмажор"😉.

Войди, чтобы ответить.