Соревнования по спасработам на байдарке
Немного фото с сегодняшней тренировки:
http://narod.ru/disk/60393953001.d605b65042ea825cba827b916ebd0022/2.09.2012.zip.html
У нас тренировка сорвалась, но участвовать намерение осталось.
Подтвердите свое намерение.😉 Зарегистрируйтесь
На сегодня зарегистрировалась 1 команда "Чайники" в составе:
1. Шлыков Александр Сергеевич
2. Залялов Тимур Римович
3. Хаврошин Олег Сергеевич
4. Русских Дмитрий Анатольевич
там вроде еще две команды нарисовывались.
вчера был в хищнике. Спасконцы кончились буквально за день до меня. Надеюсь - это толпы желающих поучаствовать в соревнованиях закупились 🙂
PS: поделится ли кто-нибудь своей морквой? Все равно раздельные будут старты.
Команда "Белые кораблики"
1. Даянов Ринат Рависович
2. Жесткова Татьяна Николаевна
3. Кульбякин Александр Олегович
4. +1 - решается
+1 - видимо идет жесткий отбор ))
команда: "Речные котики".
Участники:
Герасимов Александр
Усачева Светлана
Фешин Михаил
Лебедева Елена
"Команда мечты"
Желудков Анатолий
Майстренко Валерий
+1
+1
состав второго экипажа уточняется
Итак, завтра в 10 начало соревнований. В 9:30 регистрация.
на всякий случай, мой тел. 8 9063040295
Речные котики - мастера, результат самый стабильный 😉
Спасибо Юрию и Ко за соревнования, было весело. Командам тоже спасибо , получился эдакий клевый междусобойчик.
Можно сказать, треть жизнь провел в спасжилете и только вчера узнал, что плавать в нем довольно неудобно.
Не знаю, плохо это или хорошо, но я лично не считаю это соревнованиями в привычном для меня смысле. Как-то все легко и непринужденно прошло ) Возможно, из-за малого количества участников, возможно из-за короткого этапа - 5 мин и все - для меня мало, чтобы полностью почувствовать вкус борьбы. Ну и последний этап с морковкой самый решающий и самый непредсказуемый - можно было как угодно хорошо пройти все остальные и случайно провалиться на броске. Я бы увеличил в следующий раз веса других этапов - может быть змейка по буйкам была бы кстати.
Буек, который в любом случае каждая команда все равно будет сносить, для точности можно ставить по двум створам на берегу и на более солидный груз. Дальний буек тоже не помешает ставить отдельно на хороший груз, чтобы не сносило ветром.
В любом случае все очень понравилось, жду следующего этапа 🙂
PS^ ребята, кто снимал видео, можно ли получить исходники? Хотя с прошлых я так и не дождался...
Изменено: aall, 17 сентября 2012, 06:04
Надеюсь, все участники и зрители получили удовольствие 🙂.
Итоговый протокол
Команда 1я п-ка 2я попытка Рез-т Место
Белые кораблики 08:53 05:11 05:11 I
Чайники 05:31 07:51 05:31 II
Команда мечты 06:06 08:03 06:06 III
Речные котики 06:16 06:13 06:13 IV
Да, соревнования были, можно сказать, домашние. Мы сейчас находимся в начале пути, так что формат "междусобойчик" - это нормально пока.
Что касается содержания и напряженности заданий - планку будем постепенно повышать.
Если хочется более серьезных тренировок, можно делать выездные сборы на недельку в Лосево (под Питером). Это отличных полигон в для тренировок на бурной воде. Если народ соберется - организуем школу. Это возможно следующим летом.
Я не думал, что буйки (особенно дальние) можно так легко сдвинуть с места. Организаторы тоже опыт набирают )).
Сезон 2012 мы закрыли. Проводить слалом на гладкой воде уж как-то совсем... а струи подходящей в доступности мы не нашли. Этот этап переносится на следующий год. Есть на примете пара подходящих мест.
Еще раз спасибо всем участникам.
Надеюсь, что по воде пойдут круги )), и участников к каждым следующим соревнованиям будет все больше.
Готовьте себя и снаряжение к следующим соревнованиям ))
Не могу не присоединиться. Все очень понравилось!!! Юра Данилин, большое спасибо за эти и не только соревнования. Собрать команды было нелегко, все таки и снаряга нужна соответствующая и опыт какой-никакой. Но было очень круто!!! И мы учились на ошибках друг друга. Мне кажется, это важно!!!
Насчет тренировок на бурной воде-хорошая идея!!! Это очень важно, так как сделать шаг с гладкой воды на бурную тяжело и порой болезненно. Так что, ждем предложений!!!
Зарегистрировавшиеся команды юниоров
"Альтаир" - МКОУ СОШ №63:
Косоногов Алексей
Мамонов Родион
Ионова Виктория
Кадухин Олег
ТК "Веды" - МАОУ Медико-биологический лицей г. Саратова
Былина Глеб
Мельников Степан
Федосюк Алексей
Прусакова Ольга
Итоговый протокол по командам юниоров будет позже