Сложно сказать насколько граффити экстремальный спорт 😀, но с моей точки зрения сотрудничать наши проекты вполне могут!
Ждем ваши комменты по этому поводу!!!
И отзывы о сайте: http://www.streetcollege.net/
Привет Велосипедным Гуру!!!
То Админу:
Разместил вашу ссылку< надеюсь на взаимность 😀
Наша кнопка:
И описание:
а это что за вид экстрима?
Народ, уже неделю парюсь пытаясь найти спортивный магазин который бы представлял наш питерский бренд Nogi v Ruki. Мы поставляем офигенны суперновинки для активного отдыха, но магазины которые я нашел в бизнес справочниках очкуют их брать, мол "у нас об этом никто не знает, это не пойдет и вообщее...". Хотел повесить на форумах просьбу подсказать клевые магазины, но как не крути это косвенная реклама😉 а значит нужно разрешение админов, а как его спросить никто не написал🙂 (а ссорит😠ся по этому поводу нехочеться).
Резюмируя, где можно повесить сообщение такого характера, и может ктонить подскажет прогрессивные магазины в городе?
P.S. если есть возможноть сотрудничать с порталом или друзьями портала, буду рад обсудить.
P.P.S. оставляю ссылку на наш сайт, дабы дать понять чем магаз занимается www.nogi-v-ruki.ru
Изменено: NogivRuki, 8 июня 2009, 13:30
Изменено: ALF, 9 июня 2009, 06:22
Спасибо что быстро откликрулись🙂
Увы Неигры сослались на то что наши доски малоизвестны, а все остальное не их асортимент. Хотя я тоже на них расчитывал.
Про бокинг знаю, у вас есть представители JollyJumper. Увы у них видимо не лучшие времена, сослались на недостаток денег🙁, хотя возможно тупо отмазались.😀
Вот слова ALF'фа да администрации магазинов в уши. Мы как ра хотели начать наше сотрудничество с Mini Rolik'ов - прикольной альтернативы хейлисам (www.miniroliki.ru).:p Опять таки , магазы боятся что не пойдут. Может есть желающие самостоятельно представлять такие ролики в Саратове?😉
P.S. Спасибо за добрые пожелания, очень надеюсь что вы увидите нашу продукцию в Саратове.