Уважаемая администрация!
Возможно, к вам обращается не самый адекватный посетитель вашего сайта, но он все-таки обращается.
Винюсь, было дело, постебался немного на тему карбоновых рулей и капроновых подседельных штырей и еще каких-то эксклюзивных деталей современного горного велосипеда.
Была разнообразная бурная реакция на мои опусы, от гневного осуждения до удовлетворенного одобрения.
На выпады отдельных не особо воспитанных посетителей ответил отдельной темой Особенно серьезным п..., которая породила мощный отклик в форуме новой темой Все в автодор
С этого момента началось живое обсуждение последней упомянутой темы.
Среди прочих маркетинговых рассуждений там был и спор админа Корнкса с юзером Харди о том, какие должны быть админы и модеры.
Я взял на себя смелость предложить Харди в админо-модеры, ибо он очень здраво излагал каковыми они должны быть.
Однако эти мои посты удалили.
Тогда я повторил эти посты в отдельной, собственноручно открытой теме Это как же такое получается?, разместив ее в разделе ОФФТОП.
Но эту тему тоже закрыли без объяснения причин.
Тогда я вернулся в тему Все в автодор и написал:
Вынужден оффтопить в этой теме, патамушта мою оффтопную тему закрыли без всяких на то оснований. То была МОЯ ОФФТОПНАЯ ТЕМА. Если вы, ОДМЕНЕСТРАЦЕЯ, завели раздел ОФФТОП и там нет нарушений правил, с какого перепуга вы закрываете МОЮ тему?
Там перетерли админ Корникс с авторитетом Харди и решили прикрыть базар.
Чего там Харди песал про дедовщину? Это уже не дедовщина, а какието мафиозные дела. Падобные выхадки вапще ни покаким понятиям не катят.
Вы там для себя опеределитесь, микеланджалы.
Не понимаю вопче, кто управляет этим форумом 😠
Так этот пост также был удален. Без комментариев.
Можно понять, что тут вообще происходит? Я несколько раз перечитал Правила портала и не понял, за что и кто имеет право закрыть мою тему в разделе ОФФТОП?
А?