Перейти к содержимому

Забери свой байк от Magellan!

Аттракцион невиданной щедрости от Magellan Bikes!

Тебе нужен велосипед? Он твой!

Все, что нужно сделать - написать самый интересный и увлекательный рассказ о том, как ты укатался прошлым летом.

Короче, Magellan дарит тебе байк, забирай!

Условия получения велосипеда описаны >>>здесь<<<.

__________________________________________________________________________________________________

По правилам данного раздела форума флуд уничтожается без обсуждений.

Флудеры рискуют отправиться в бан.

Изменено: SarBike, 26 апреля 2013, 09:59

В этом посте будут перечисляться участники конкурса и ссылки на их рассказы.

1) Уральский гряземес, Леонид Блюштейн aka Lblushtein

2) Мир! Крым! Май!, Анатолий Михайлов из Волгограда aka Tolibanych - верный признак того, что волгоградцы готовят десант на Большую Медведицу! Иначе как он получит свой приз? 🙂

3) Немного о Гари Фишере, реке Волге, Любви с большой Буквы и совсем чуть-чуть о покатушках..., Яков Гуськов

4) Саратовские катания, Yourka Zotov

5) Повесть Толстого «У нормальных людей — всё как у людей, а у Толстого наоборот» (по мотивам одноимённого путешествия по южному берегу Крыма), Игорь Горшков aka tolsty

Изменено: SarBike, 7 мая 2013, 05:48

А может можно и о пешем походе рассказать, может в будущем это кого-то сподвигнет на вело-посещение этих мест???

Меня впечатлили рассказы))) Но у самой красивых вело-выездов за 2012 нет.

FrenZy написал:

Не совсем понятно,как голосовать?

Залогиниться на сайте, дочитать рассказ до конца, там внизу будет кнопочка "Оценить"

FrenZy написал:

А может можно и о пешем походе рассказать, может в будущем это кого-то сподвигнет на вело-посещение этих мест???

Почему бы и нет? Вдруг именно этот рассказ окажется самым популярным?

Мне кажется, автор последнего рассказа больше всего нуждается в призе, у остальных то велосипеды уже есть. А в его строках читается дикое желание ПРИОБЩИТЬСЯ к этому увлекательному миру!!!
Люди)))) С большим опозданием, но и я, и я написал всякую фигню. Завтра пошлю на указанный адрес. Вообще п6ервый раз что то попытался написать, уж не ругайте сильно. Голосуйте пожалуйста. На выигранном веле всем дам попробовать покататься🙂 Правда не умею ничего этого оформлять, смотрю у всех уже готовые ссылки какие то.... Ладно завтра может разберусь.
это оно и есть ... № 5 ....просто модераторы предыдущее сообщение заблокировали до опубликования самого произведения🙂 Что то никому не интересно)))) Уже три дня ни одного голоса....
Войди, чтобы ответить.