Перейти к содержимому

Выиграй Stark Router Disk!

Удобный случай выиграть велосипед!

Компания Stark для посетителей СарБайка проводит конкурс на лучший рассказ о зимних приключениях-покатушках 2012/2013 года. Катаемся на всем, что катит или скользит.

Условия конкурса >>>здесь<<<.

Расскажи о своем адреналине и получи велосипед Stark Router Disk!

Изменено: Nickolaich, 12 мая 2013, 10:46

В этом посте будут публиковаться списки авторов со ссылками на их рассказы.

Итак, встречайте:

1. Алексей Москвичев aka Frost. Ватрушка.

2. Светлана Малова aka ray. ЗИМНЯЯ СКАЗКА В СТИЛЕ "ТЕЛЕМАРК"

3. Светлана Усачева aka FrenZy. Новогоднее приключение в Крыму

Изменено: SarBike, 26 апреля 2013, 09:54

Алексей Москвичев - умничка! Мне очень понравился твой рассказ про развлечение детишек 🙂 Молодые папочки, берите пример с Алексея.

Хоть и пахнет на дворе весной, но попробуте вернуться на несколько минут в снежную пушистую зиму и перенеситесь на Таганай 🙂

Расширенная версия рассказа, правда с меньшим числом фотографий:

Зимняя сказка в стиле телемарк

Чуть больше фоток здесь:

Фотоальбом на mountain.ru

Ну вот и моя маленькая лепта в этом деле внесена))) можно считать, что зима прожита не зря!!!

http://sarbike.ru...cle_id=224

Пусть и не столь снежное, но все же зимнее приключение))))

Вот и приехал чей-то красавчик!

Но такая случилась оказия, понимаешь...

Не нашлось на складе обещанного велосипеда Stark Router Disk c 24-скоростной трансмиссией, и прислали на приз конкурса Stark Armer Disk c 27-скоростной трансмиссией /ростовка 18"/.

Осталось лишь дождаться 14 июня и увидеть, кому же из трех авторов сия красота достанется 🙂

Ну вот, Stark Armer теперь поселился у меня дома!!!! Он был тем ярким лучиком счастья посреди сурового и дождливого утра первого дня БМ!!!! Хочу сказать большое спасибо организаторам конкурса, в особенности Александру Николаевичу с его энтузиазмом и благородными идеями, а также, компании Stark за предоставленный приз!!!!

А еще мой новый Stark уже прошел свое первое испытание, проехал 100 км третьего дня БМ, вместо сошедший с дистанции мериды со сломанным в первый день переключателем. Отдельное спасибо организаторам за доставку приза в базовый лагерь, где он пришелся как нельзя кстати. Как говорится, ничего в этой жизни не происходит зря! 🙂

Бывает же такое 😀 FrenZy ломает один свой велосипед, а в лагере ее уже поджидает другой новенький 🙂
Войди, чтобы ответить.