Перейти к содержимому

Ночной дозор!

Я думаю многие слышали о этой игре. ( кто не слышал http://www.saratov.dzzzr.ru). В ближайшее время, 2 сентября, планируют провести еще один.
Играют в основном автомобилисты, "гонщики". Как вам идея обыграть их. Конечно, ночью в городе велосипедисту не тягатся в скорости с машинами. Но во-первых, мы прошли уже 2 урбанквеста. Во-вторых, наша сила в колличестве. По паре катающих человек на район и мы в дамках.

Ну, кто хочет обыграть гонщиков, присоединяйтесь. 🙂

ну...это было весьма поспешное замечание...
половину саратовской тусы байкеров заявить как команду тебе ни на секунду не удастся...а так как каждая загадка приводит каждый раз в разные концы города,то вы умрёте пока доедете к примеру от ВСО до затона.это раз.
урбан квесты вам ни на секунду не помогут,это два.
и потом,когда вы подойдёте к нам с подобным заявлением вас всех сначала обсмеют,а потом и пошлют в ж*пу,это три.
всё не так просто как может показаться...даже для нас такая гонка длится часами...а уж вы то вряд ли закончите её к утру...
вот так вот.

Во-первых, Колличество участников команды не ограниченно. (в правилах ни одного ограничения). Поэтому половина Саратовских байкеров это как раз нормально.
Во-вторых, Умереть, не умрем, но до ВСО будем действительно ехать чуть дольше автомобилиста. Именно по этому было решено, разделится так, чтобы в любую точку города велосипедист мог доехать минут за 20. (~7-10 км). О том, что команда не должна разделятся, в правилах нет ни слова.
В-третьих, Наличие машины это желательное, а не обязательное условие участия.

>>потом,когда вы подойдёте к нам с подобным заявлением вас всех сначала обсмеют...
Фраза "подойдете к нам" означает что вы организаторы в Саратове?
Интересно, как можно в Интернет регистрации отсеить команду велосипедистов?

... вы подойдёте к нам ... вас всех ...

Можно как нибудь без дешевого снобизма?
МЫ, ВЫ,
Из другого мяса сделан, что ли?

Сделай лицо попроще, и люди к тебе потянутся.

в принципе,я считаю Джер,что всё как раз очень просто...и не надо придираться к словам,в своей речи ты тоже частенько используешь слова Мы,Вы,Нас,Вас.
Белл...как ты думаешь,сколько тебе понадобиться ВелоСиПедистов,чтобы осуществить задуманное???чтобы каждому до точки надо было б ехать максимум 7-10км???

Можно как нибудь без дешевого снобизма?
МЫ, ВЫ,
Из другого мяса сделан, что ли?

Сделай лицо попроще, и люди к тебе потянутся.

я думал как это выразить словами - оказывается вот как точнее всего. присоединяюсь, так неприятно, как будто они какое-то высшее сообщество 😠

я из auto64\sarcityracing и в принципе представляю о чём вещаю...
никто не избран,просто это всё-таки соревнование по большей части для авто,а не для велосипеда...ИМХО

Изменено: Jim_aka_Adept, 24 августа 2006, 06:34

Джимми, а чего ты нервничаешь? Тебе жалко, что будет учавствовать на одну команду больше? Или ты боишься проиграть ВелоСиПедистам??? 😀
ты тоже частенько используешь слова Мы,Вы,Нас,Вас

верно, только не противопоставляю одних другим.

просто это всё-таки соревнование по большей части для авто

вот это Bell и хочет поставить под сомнение 🙂
Кстати, Bell, один твой знакомый (Юра) уже играл на машине и сильно этим делом загорелся.🙂 Попробуй с ним связаться, может быть вы сделаете комбинированную команду 🙂 Тактически она может оказаться в хорошем выигрыше.

да нет в принципе...)))
не хочу просто чтобы над нами смеялись)))
я всё-таки отношу к себя и к тем и к другим...
но при этом считаю,что лезьть не в свои соревнования это глупо...хоть и смело...смело и глупо,мда.
да и команда понадобится ОЧЕНЬ большая...
У меня получается ~15 человек + координатор. Не так много как кажется. В Питере были команды по 10 авто, но там город немного больше.
Кстати "мой знакой (Юра)" как раз и участвовал в auto64. 🙂
Нет Саратов определенно "большая деревня".
За 1,5 часа потерянные командой на разгадывание загадки, велосипедист проедет весь город туду-обратно. Может скорость не главное?
не хочу просто чтобы над нами смеялись)))

над кем "над вами"? и кто смеется?

лезьть не в свои соревнования это глупо

Не факт. Это в автогонке на велосипеде участвовать глупо, как, впрочем, и наоборот.
Здесь же речь идет о квесте. А в квесте не только скорость определяет победу.
Другой вопрос, как к этому относятся организаторы. Они могут сделать задание квеста таким, что оно будет практически не выполнимо байкерами в силу очень больших расстояний, сместив акцент в сторону скорости. А могут сделать его более техничным, сложным по открытию загадок, нахождению тайников.
Тогда бабка надвое сказала.
А мысль интересная 🙂

Если поднять архивы игр в других городах: задания такие что прежде чем с места рвать надо репу поморщить. Побеждает тот, кто быстрее соображает и во вторую очередь - быстрее ездит.
jim aka Adept написал:
и потом,когда вы подойдёте к нам с подобным заявлением вас всех сначала обсмеют,а потом и пошлют в ж*пу,это три.

Вот поэтому у ВАС так и не было ни одного соревнования по триалу!

Войди, чтобы ответить.