14-15 сентября.
Итак, приглашаются все желающие на традиционный выезд в Усть-курдюм!!!
Я, Лена и другие приедут в основном в воскресенье утром, 15-го сентября.
Но это не означает, что в субботу приезжать нельзя, очень даже надо, поляну, например, застолбить))
Но, в случае сильного дождя все отменяется! Чтобы не повторять прошлый год когда всю ночь вытаскивали машины и ломали двери о Митричевы ноги.
И, на всякий случай, скажу: В случае дождя ехать на машине через пос. Дубки. По дороге мимо мясокомбината с одноименным названием. После мясокомбината проезжаем 4 километра и поворачиваем направо по асфальтовой дороге (она как раз идет вдоль железной дороги, делезку не перезежать!) Далее едем 2 километра по асфальту и поворачиваем направо. Дорога отсыпана кирпичами и щебнем, лужи есть, но на ней не застрянешь. Едем по этой дороге, слева дачный массив, справа лесопосадки. Через 2 километра дачный массив закончится, будет небольшой овражек, его переезжаем и едем дальше по отсыпанной щебнем дороге, она приведет в новый дачный массив, спускаемся в него и созваниваемся. Пройти там останется 500 метров, на машине таким образом не подъедешь, но зато нигде не застрянешь в любую погоду.
В хорошую погоду едем, как хотим.))
Предыдущие годы:
Треки, есть гуглоснимок такой или схема
Треки я обновил!
По синему треку можно доехать на машине в любую погоду, только оставить ее надо будет в 500 метрах от поляны в дачном массиве, или у отца на даче если за мажину страшно.
По красному удобно ехать на машине в сухую погоду.
Зеленый и желтый - полями и грунтами на велосипеде. Мне оба маршрута нравятся, даже не знаю, какой лучше.
Зеленый, через пруды у Дубков и мимо ипподрома.
Желтый, через лесной массив у Долгого Буерака. Красиво там, сосны, дубы, лиственницы, не хуже чем на кумыске. А потом вдоль Хардиевских посадок ехать)
В сухую погоду по зеленому треку в конце, отрисовано как проехать на машине на поляну.
И еще телефоны:
+79ОЗЗ85Ч857 Никита
+79616Ч2ЗЧ57 Елена
Изменено: Nika-tin, 10 сентября 2013, 22:15