Так... С целью развития и поддержания многодневных покатушек, предлагаю в следующие выходные(25и 26 авг) укатить за Усть-Курдюм... Саббуровский залив, устье реки Курдюм... Там красивые места и пара неплохих мест для палаточного лагеря). близко будет дачный массив с неплохим ларьком... закупаться можно в Усть-Курдюме, там полно магазинов... хотя что-то, особ специфичное, лучше купить в городе..
Итак... 25 августа, улицы В.Г.Рахова и Московская, памятник С.М.Кирову... предположительно в 8 утра...время старта по вашим просьбам может быть изменено.. расстояние в одну сторону 30 км, (=- 2км)... Маршрут: через Соколовую гору... пос. Юбилейный... Усть-Курдюм... Район устья р. Курдюм... при наличии плотного потока автомобилей, можно свернуть перед Юбилейным поселком... через Монахов пруд, кирпичный завод, гор свалку))), Дубки... (на этом маршруте больше грунтовок, но мне он нравится меньше...)
Время возвращения вс. (26 авг.), вторая половина дня, до того, как стемнеет...
Немаловажный аспект, эт то, что я организую покатушку, а не спальные места... так что о палатках/спальниках заботьтесь сами... у меня есть полутороместная палатка))), маленького человечка со спальником приютить смогу...
Вот так... делимся мнениями, критикуем, плюсадиним.. сразу говорю.. что если соберемся что-то варить... нету котелка.. (тихо шепну... у мну рядом дача.. что-то можно в теч недели туды закинуть))))
проблему питьевой воды я решу... скорее всего эт фильтр для речной воды будет...
Изменено: Nika-tin2, 20 августа 2007, 20:10